Воскресенье, 17 ноября
  • Погода в Гродно
  • 7
  • EUR2,2613
  • USD2,0458
  • RUB (100)3,2083
TOP

14-летний парикмахер из Гродно заплел косички на скорость и попал в финал шоу «Я могу»

Фото: tvr.by

Школьник из Гродно за три минуты сделал сложную прическу из косичек и попал в финал шоу «Я могу». Одиннадцатый выпуск телепроекта вышел в эфир на канале «Беларусь 1» 11 апреля в 19.00.

В этот день показали выступления очередной десятки полуфиналистов. На творческий номер каждому было выделено всего три минуты. Кто-то из участников пел, кто-то — танцевал, а 14-летний Эдуард Васильев из Гродно решил удивить жюри скоростным плетением косичек.

Вместе с Эдуардом на сцену вышли танцевальная группа «Динамик» и девочка с волосами до пояса. Пока группа танцевала, Эдик заплетал сложную косу на голове своей модели. К концу номера прическа была готова. В какой-то момент парень даже шокировал жюри и зрителей: ножницами отрезал часть длинных волос. Как выяснилось позже, это была всего лишь накладная прядь. Девочки из танцевальной группы тоже вышли на сцену с косичками, которые заплел юный парикмахер.

Сам номер и умение быстро и красиво заплетать косы покорило жюри, решением которого будущего стилиста выбрали в финал народного проекта. По правилам проекта, каждую неделю из десяти человек выбирают двоих финалистов. Второго определили с помощью телефонного голосования зрителей.

Большой финал выйдет в эфир 29 апреля, победителя выберут исключительно телезрители. Именно он получит в подарок автомобиль Geely EX7 и денежный приз. Всего в финале участвует 22 из 110 участников. 

Самое читаемое

Разное