Среда, 20 ноября
  • Погода в Гродно
  • 5
  • EUR2,2646
  • USD2,0457
  • RUB (100)3,208
TOP

Продавцы раздели вора в гродненском магазине (+фото)

В УВД сообщили подробности задержания гродненца, укравшего в магазине куриное филе и оливковое масло.

В УВД сообщили подробности задержания гродненца, укравшего в магазине куриное филе и оливковое масло.

Напомним, инцидент произошел в одном из центральных магазинов Гродно. 30-летний мужчина взял с прилавка замороженную курицу и оливковое масло, спрятал их под куртку и направился к выходу. Свой поступок он объяснил сильным чувством голода.

При задержании отличились сотрудницы магазина. Они заметили действия посетителя и предупредили кассира о возможной краже.

Проходя кассу, злоумышленник оставил пустую корзинку. На предложение оплатить товар ответил, что ничего в торговом зале не брал. Тогда мужчину попросили пройти в кабинет заведующей, но тот бросился бежать.

Продавцы успели нажать тревожную кнопку, а сами попытались задержать почти 100-килограмового похитителя. Во время борьбы им удалось отнять у мужчины продукты, но для этого пришлось снять с него одежду. Вору все-таки удалось вырваться, но по пояс голым.

Все события фиксировали камеры видеонаблюдения, которые помогли милиции задержать подозреваемого. Уголовное дело возбуждено по ч. 2 ст. 206 УК Республики Беларусь (грабеж). Гродненцу грозит до 4 лет лишения свободы.

Самое читаемое

Разное