Вторник, 12 ноября
  • Погода в Гродно
  • 5
  • EUR2,2602
  • USD2,0495
  • RUB (100)3,2073
TOP

Дизайнер из Гродно сделала подарок для Пугачевой за 630 тысяч долларов

Дизайнер Леночка Поспелова сделала головной убор из драгоценных камней на день рождения Аллы Пугачевой — 15 апреля. Подарок заказал муж примадонны Максим Галкин.

Дизайнер Леночка Поспелова сделала головной убор из драгоценных камней на день рождения Аллы Пугачевой — 15 апреля. Подарок заказал муж примадонны Максим Галкин.

«Я давно знакома с продюсером Максима Галкина, — рассказывает Леночка Поспелова. — Он позвонил мне три недели назад и сказал, что Максим хочет преподнести своей жене королевский подарок».

Подарок можно назвать действительно королевским, так как Поспелова делала его по образу головного убора английской королевы Елизаветы ІІ. Дизайнер потратила больше месяца на работу. Брошка, которая крепится на шапочке, выполнена из драгоценных камней — их заказывали в Швейцарии.

Цену вопроса молодой дизайнер не скрывает — подарок стоит 630 тысяч долларов.

Гродненцам Леночка Поспелова известна больше как певица, нежели как дизайнер. В качестве солистки группы «17 секунд» девушка участвовала в многочисленных акциях: исполняла песню для белорусских хоккеистов, «превращалась» в шахматную фигуру, выступала в клетке для волков, на нее нападали «туалетные» мумии во время акции по профилактике наркотиков. Талантливая гродненка долго думала, что ей больше по душе: пение или дизайн украшений. Но после создания головного убора для Пугачевой сделала выбор в пользу последнего увлечения.

Напомним, недавно в дизайнера «превратился» и популярный гродненский танцор Евгений Якуш. Он сделал ожерелье, внутри которого сидит живой тарантул, преподнесенный ему поклонницей. Интересно, что Якуш также собирается подарить свое украшение российской звезде — стилисту Сергею Звереву.

Самое читаемое

Разное