Вторник, 12 ноября
  • Погода в Гродно
  • 4
  • EUR2,2602
  • USD2,0495
  • RUB (100)3,2073
TOP

Возвращение Евгения Якуша: танцор снялся в эротическом видео и претендует на приз фестиваля «Каннские львы»

Гродненский хореограф и танцор Евгений Якуш, вдохновившись известным произведением писательницы Э. Л. Джеймс «50 оттенков серого», представил на суд гродненцев свое новое видео — «Оттенки танца».

Клип с откровенными сценами на самом деле, по словам Евгения Якуша, повествует о спортивном теле и пластичных движениях. Хореограф призывает активно тренироваться и следить за своим телом, тогда оно превратится в настоящий бриллиант и будет сиять. Ролик «Оттенки танца» размещен на видеохостинге YouTube (Внимание! Видео не рекомендуется смотреть несовершеннолетним).

Режиссер видео — Руслан Гайдай. Ролик решили отправить на фестиваль рекламы «Каннские львы». «Оттенки танца» будут бороться за приз в номинации «Социальная реклама года».

Кстати, сам Якуш не так давно вернулся из Китая. Там Евгений вместе со своим балетом танцевал в китайских клубах, гастролируя по Поднебесной. В Гродно вернулся ненадолго, в будущем планирует снова лететь за границу, чтобы прогрессировать в профессии.

Сейчас хореограф в своей школе делится опытом, приобретенным в Китае, набирает новые группы, танцует в ночном клубе. По словам пиар-менеджера Михаила Лиса, Евгений еще порадует гродненцев эпатажными и запоминающимися акциями.

Самое читаемое

Разное