Четверг, 23 мая
  • Погода в Гродно
  • 22
  • EUR2,316
  • USD2,0757
  • RUB (100)3,2234
TOP

Насильник из Румлёво получил пять лет

Парня, который заставил 13-летнюю девочку удовлетворить его сексуальные фантазии на пляже возле Румлёвского парка, приговорили к пяти годам колонии.

Компания подростков отдыхала на пляже, к ним присоединился мужчина, угостил пивом. Через несколько часов дети начали расходиться. Мужчина предложил 13-летней девочке проводить его. Когда они отошли достаточно далеко, он заставил девочку удовлетворить его сексуальные фантазии. До полового акта дело не дошло.

Девочке удалось вырваться и убежать. Найти злоумышленника помогли фотографии, которые подростки делали на пляже. Им оказался 27-летний гродненец, у которого есть жена и маленький ребенок, рассказали в прокуратуре города Гродно. Суд признал мужчину виновным.

Парня, который пугал девочек, еще судят

Суд над 21-летним парнем, который пугал девочек в Румлёвском парке зимой и весной этого года, еще не завершился. Напомним, что его задержали в июле во время очередного «выхода на дело». В отношении молодого человека возбудили четыре уголовных дела по статье 339 УК Беларуси («Хулиганство») и статье 167 УК Беларуси («Насильственные действия сексуального характера»).