Четверг, 19 сентября
  • Погода в Гродно
  • 11
  • EUR2,275
  • USD2,058
  • RUB (100)3,1945
TOP

Гродненца исключили из российского телепроекта «Голос», но в последний момент его спас Дима Билан (видео)

Гродненец Григорий Лавыш, который принимает участие в известном российском телешоу «Голос», во время второго выступления оказался на грани выбывания. В последнюю секунду артиста спас Дима Билан.

Запись эфира недельной давности белорусским зрителям показали в пятницу вечером, 31 октября. Григорий вместе со своим соперником Сергеем Михайлиным исполнил полузабытую песню группы «Альянс» — «На заре».

Отзывы российских звезд о дуэте энтузиазмом не отличались, однако Леонид Агутин отметил верхнюю партию в исполнении Григория, а Дима Билан был удивлен его «устойчивым, глубоким, сильным» голосом. Тем не менее Пелагея, тренер Лавыша и Михайлина, сделала выбор в пользу последнего. Гродненец должен был покинуть проект. Но в тот момент, когда он на сцене стал прощаться со зрителями, загорелся спасительный белый свет у Билана (по правилам наставники могут спасать участников, но количество их ограничено).

— Я был счастлив почти до истерики, когда Билан спас меня, но почти сразу пришел в себя и понял: впереди огромная работа и нужно доказать наставнику, что он не зря нажал на кнопку. Теперь настроен решительно и сделаю все, что будет от меня зависеть, — говорит Григорий Лавыш.

По словам артиста, сейчас он перешел в третий тур, где его ждет подготовка к сольному выступлению, затем наставники будут выбирать лучшего из троих в своей команде. Григорий говорит, что участие в проекте занимает все время, репетиции могут длиться с вечера до раннего утра. Зато уже пришла популярность — молодого человека начали узнавать в московском метро.


 


 

Самое читаемое

Разное