Пятница, 15 ноября
  • Погода в Гродно
  • 8
  • EUR2,2618
  • USD2,0552
  • RUB (100)3,2013
TOP

На Болдина появятся квартиры с видом на Пышки

У долгостроя на улице Болдина появился новый хозяин. Здесь обещают сделать бильярд или боулинг, ресторан, магазины и квартиры с видом на Пышки.

У долгостроя на улице Болдина появился новый хозяин. Здесь обещают сделать бильярд или боулинг, ресторан, магазины и квартиры с видом на Пышки.

Как рассказала начальник отдела маркетинга группы компаний «РосЕвроГрупп» Татьяна Лашук, их организация планирует в 2015 году завершить строительство на улице Болдина в Гродно, начатое другими владельцами пятнадцать лет назад. На этом месте появится шестиэтажный административно-жилой комплекс. На цокольном этаже планируют сделать ресторан и развлекательный центр: боулинг или бильярд. На первом этаже разместятся магазин одной из крупных торговых сетей и бутики. Офисы займут второй этаж. Еще на четырех этажах — с третьего по шестой — построят квартиры: от однокомнатных площадью 29,58 м2 до двухуровневых трехкомнатных площадью 106,66 м2. Часть жителей сможет увидеть из окон лесопарк Пышки.

Снаружи здание окрасят в молочно-голубой цвет, вставят окна с голубым отливом. Вокруг комплекса появится довольно большая автостоянка. Пешеходные зоны выложат плиткой. Выделят места для газонов. Возможно, здесь появится детская площадка. Со стороны улицы Болдина справа от дома на небольшом насыпе сделают лестницу, чтобы подняться во двор ко входу в жилую часть дома.

Ранее за строительство на Болдина брались несколько компаний, среди них «ВАНТ» и «Кравира». Первоначально проект предусматривал возведение жилого дома с рестораном и предприятиями бытового обслуживания.

Самое читаемое

Разное