Пятница, 14 августа
  • Погода в Гродно
  • 26
  • EUR2,9106
  • USD2,4609
  • RUB (100)3,3486
TOP

Концерт «Руки вверх» в Гродно: поклонницы бросались на турникеты и полчаса держали в объятиях Жукова-младшего

— Сергей, ты мой кумир. Я не могу без тебя! — закричала фанатка группы «Руки вверх», в очередной раз бросившись на турникет. Девушка не смогла сдержать эмоции после чувственной песни «Лишь о тебе мечтая».

— Господи, какая замечательная! Можно было никого не пускать в зал, только вас: вы бы уже заполнили его своей энергетикой. Поаплодируйте нашей самой большой фанатке! — с умилением отвечал Сергей Жуков на концерте в клубе «Альфа Центавра», прошедшем во вторник, 27 мая.

Отрываться под симпатичные песни «Руки вверх» в Гродно собрались как желающие вспомнить бурную юность 30–летние мамочки, так и совсем молоденькие поклонницы, которым вряд ли еще исполнилось 18. Публика с нетерпением ждала, когда же на сцену выйдет их кумир. Начало концерта задержали на 20 минут.

— Под первый альбом «Руки вверх» у меня были первые свидания, невинные поцелуйчики, — с ностальгией вспоминает поклонница Юлия в ожидании артиста.

Когда Сергей Жуков появился перед публикой, зал взорвался аплодисментами, визгами, писками, криками… Лидер группы остался все тем же романтиком, солидности придавал появившийся животик. Удивился, что во вторник собралось столько народа (было продано около 1 500 билетов).

«Видишь меня в последний раз…» — запел артист, и тут же донеслось из зала: «А–а–а, с первым парнем танцевала под эту песню!»

Сергей Жуков пригласил поклонников в путешествие по детству и замиксовал сразу несколько хитов: «Стоят девчонки», «Крошка моя», «Он тебя целует». Настроение у публики было отличное, все дружно подняли руки вверх, прыгали, подпевали, поднимались на турникет, пытаясь приблизиться к кумиру. Если бы от энергетики зрителей вырабатывалось электричество, его бы хватило, чтобы осветить весь Гродно на пару часов.

Не прошло и десяти минут, как из зала передали подарок. «Чувствую себя Киркоровым: подарки, цветы», — пошутил Жуков.
Публика так разгорячилась, что среди девчонок начался спор за лишний кусочек площади, где можно было танцевать. Среди отплясывающих было замечено и немало парней.

Сам артист зажигал не меньше публики: пел вживую и танцевал, пришлось даже переодеться.

— Вижу в зале огромное количество лысых. Вирус в городе? Шучу, конечно. Ползала мужиков. Что вы тут делаете? Мы поем для девочек! — продолжал острить певец.

Под лирическую балладу «Алёшка» ребята из подтанцовки (балет Street Jazz) пригласили на сцену двух девушек из зала. Зажглись фонарики и телефоны. Было заметно, что девчонки смущались, кружась в танце рядом с кумиром.

Дальше публику ждал прохладный душ. Со словами «Охладитесь!» танцоры стали разбрызгивать воду в зал. Жуков успокоил публику, заверив, что все, на кого попали капли, могут загадать желание, которое обязательно сбудется.

Артист постоянно общался с публикой: шутил, говорил о гастролях, о том, как сочиняет песни, философствовал о любви. «Любовь к самым близким нам людям должна быть безусловной. Именно так я люблю человека, который сейчас выйдет на сцену», — так представил Сергей своего брата Михаила. Публика была поражена сходством братьев Жуковых. Они исполнили совместное творение «Ты мое море».

— Сейчас пойдут боевики, — обратился к публике певец, и зазвучали первые аккорды песни «Чужие губы». В этот момент на танцполе стало по–настоящему жарко: не было ни одного человека, который не пытался сделать атлетический прыжок и как минимум охрипнуть. Следующим «боевиком» стала песня «18 мне уже», после которой Жуков попрощался с гродненцами. Прямо со сцены артист пошел к автомобилю, ожидавшему его у черного входа. Толпа двинулась за ним, однако кумир уже уехал, не оставив ни одного автографа.

Разгоряченные девушки увидели на улице не успевшего уехать младшего Жукова и тут же набросились на Михаила. Поклонницы облепили его со всех сторон: фотографировались, брали автографы. Около получаса девчонки держали в объятиях скромного Михаила. Кажется, ажиотаж был неслучайным: во время концерта Сергей Жуков сообщил публике, что его брат до сих пор не женат.

Интервью с Сергеем Жуковым читайте в ближайшем выпуске «Вечернего Гродно»

 

Читайте также:

Иван Охлобыстин рассказал в Гродно, почему хочет уйти из «Интернов»

Макс Корж одолжил у фаната цифровую камеру и облил зрителей минералкой

Лучший диджей планеты держал на руках в Минске весь земной шар (фото, видео)

Самое читаемое

Разное