Пятница, 13 декабря
  • Погода в Гродно
  • 1
  • EUR2,3436
  • USD2,1143
  • RUB (100)3,3269
TOP

Сотрудник милиции в Гродно застрелился на глазах у коллег и начальства

Молодой офицер получил табельное оружие, приставил пистолет к голове и выстрелил. Это произошло во время учений, которые проходили в Гродно в пятницу, 28 марта.

Как нам удалось узнать, все происходило в тире по улице Гая в здании РОВД Октябрьского района, где проводились учебно-методические стрельбища. Молодой офицер – майор одного из подразделений УВД Гродненского облисполкома – во время учебных стрельбищ получил оружие и патроны. Но вместо того, чтобы начать стрелять по мишеням, он приставил оружие к голове и нажал на курок. В это время в тире находились его сослуживцы, а также руководство из Минска.

Информация о ЧП в виде слухов сначала появилась на гродненском блоге, сотрудники гродненской милиции не отрицают это. Получить официальный комментарий в УВД пока не дают. Известно, что по данному факту проводится проверка. В Следственном комитете Беларуси по Гродненской области пообещали в понедельник прокомментировать ситуацию.

Известно, что погибшему сотруднику УВД 32 года, он женат. Ходят слухи, что офицер оставил предсмертную записку, в которой просил никого не винить в его смерти.

 

Читайте также:

 В Гродно рядом с мини-рынком «Фолюш» умерла женщина

Молодого парня, который повесился в «Омеге», еще не опознали

Фальшивый милиционер обманул гродненцев на 50 миллионов

Против руководителей двух лидских предприятий возбудили уголовное дело

Директор школы помог поймать вора, но сам был ранен

Самое читаемое

Разное