Суббота, 18 января
  • Погода в Гродно
  • 1
  • EUR2,3634
  • USD2,1228
  • RUB (100)3,4527
TOP

В Америке школьница судится с родителями и требует от них 650$ алиментов в неделю

Школьница  из Нью-Джерси судится с родителями из-за того, что те выгнали ее из дома, когда ей исполнилось 18.  Теперь девушка требует от родителей платить ей  650$ алиментов в неделю на личную жизнь, а также взять все расходы на дальнейшую учебу в колледже. Суд назначен на следующий месяц, сообщает Washington post.

Ситуация демонстрирует типичную для современной Америки проблему «отцов и детей»: накануне своего 18-тилетия Рейчел (так зовут девушку) сильно поругалась со своими родителями, после чего те выгнали дочь из дома. Причины ссоры самые разные: начиная от плохой успеваемости девушки в школе и заканчивая отношениями с парнем, который, по мнению родителей, плохо влиял на девушку.

По словам родителей, из дома Рейчел ушла  добровольно, потому что ей не хотелось соблюдать разумные домашние правила, такие как  простое уважение к родителям, соблюдение комендантского часа, помощь  по дому. Родители также просили свою дочь расстаться с ее парнем-футболистом. Им казалось, что он плохо влияет на девушку. Ведь до начала отношений она была примерной ученицей в школе. С появлением же парня в жизни девушки появились алкоголь, тусовки до утра. Учеба в школе отошла на второй план. Родители говорят, что незадолго до того как девочке исполнилось 18, она заявила, что все их правила соблюдать не будет, что скоро станет совсем взрослой и просто уйдет из дома.

Показания обеих сторон разнятся: девушка говорит, что родители оскорбляли ее, способствовали нарушению пищеварения, а также заставляли усиленно заниматься, чтобы получать стипендию. Родители же говорят, что всегда поддерживали дочку, помогали ей и заплатили за частную школу, в которой сейчас она учится.

Сейчас подросток живет в семье своей лучшей подруги. Более того, отец лучшей подруги оплачивает Рейчел услуги адвоката.

Самое читаемое

Разное