Суббота, 4 июля
  • Погода в Гродно
  • 21
  • EUR2,7311
  • USD2,4214
  • RUB (100)3,4359
TOP

Эпатажные ведущие Бонд и Рыбакин рассказали о вульгарном шоу и поцелуе с парнем

Не так давно интернет взорвали скандальные и вульгарные шоу двух белорусских ведущих — братьев Андрея Бонда и Артема Рыбакина. В программе под названием «Г

Порознь каждый из них не менее популярен. Артем Рыбакин стал первым белорусом, который собрал миллион просмотров с шоу «Клубный штрих» на видеохостинге YouTube. Андрей Бонд был участником российского проекта «Каникулы в Мексике» сравнительно недолго, но успел прославиться благодаря поцелую с темнокожим актером. В шоу парни не выбирают выражения. Однако в жизни оказались простыми, дружелюбными и образованными. С ребятами мы встретились в гродненском клубе «АльфаЦентавра».

Андрей, на реалити-шоу «Каникулы в Мексике — 2» ты поцеловался с парнем во время испытания и команда заработала два миллиона российских рублей. На что еще готов пойти ради больших денег?

Бонд: Я целовался с ним не ради выигрыша, это некий соревновательный командный дух. Вызов на «слабо». Для меня оказалось «не слабо». Если бы я целовался за деньги, я бы называл себя проституткой. Я ехал на проект не ради денег и славы. А скорее из-за случайности, из-за него (показывает на Артема), и еще на халяву потусоваться в Мексике.

Так как получилось, что ты попал на одно из самых популярных реалити-шоу на российских каналах?

Бонд: Пригласили Артема, а взяли меня. Я более симпатичный. (Улыбается.)

Рыбакин: Я просто толстый, на кастинге мне сказали похудеть. Я должен был туда поехать, когда Андрей вернулся из Мексики. Но он приехал и рассказал, какая там неприятная атмосфера, и я решил не ехать. Тем более у меня еще запускался новый проект. Ах да, и я не успел похудеть! (Смеется.)

Этот проект — фикция или там все по-настоящему? И что больше всего удивило там?

Бонд: Все по-настоящему, без сценария. Удивило, насколько разительно меняются люди перед камерой, как они начинают строить из себя неизвестно кого. В первый день я был в ужасе от того, как участники раздували скандалы и дрались просто так. Вот, например: «Передай мне, пожалуйста, сок» — «Сейчас, секунду» — «Я сказал сейчас!» И понеслось. А так все было клево: природа, халява, текила, люди.

Как изменилась жизнь после «Каникул в Мексике»? Почему не остался в России? Можно было там строить карьеру?

Бонд: Достали разговорами о поцелуе с Эриком. Очень сильно. После проектов появились предложения и добавилось аудитории. Если говорить о России, то у меня и сейчас есть предложения. В этом смысле мне интереснее работать в Беларуси и ездить в РФ — патриот я.

А каким было самое опасное задание, на которое вы решились пойти в «Г… Вопрос» и потом пожалели об этом?

Бонд: Половина заданий. Я даже после одной съемки руку сломал в двух местах. Но на все вещи идем осознанно.

Рыбакин: Вряд ли мы жалели об этом. Это же развлечение. Другой вопрос, что то, что мы делаем, — сложно.

Артем, в программе «Клубный штрих», на мой взгляд, у тебя достаточно вульгарный образ…

Перебивает Бонд: Что значит, достаточно? Хамоватый, отвратительный образ!

Рыбакин: В крайней степени ублюдок.

…Есть ли что-то общее между Артемом Рыбакиным в жизни и в «КШ»?

Рыбакин: В жизни я себя так, конечно, не веду и сейчас работаю над совсем другими проектами. Когда задумывалось это шоу, нужен был негативный персонаж, потому что все было очень сладко.

Ты там называл девушек «шкварками» и так далее?!

Рыбакин: Да, именно так и было. Но я стал первым «миллиоником» на YouTube в Беларуси. Мы расшевелили интернет, чтобы потом запустить другие проекты. Как мне показалось, именно этого и не хватало народу. После первого выпуска на меня обрушились: как ты можешь? да вы делаете то же самое, только за спинами друг друга!

Какой сделали вывод, тусуясь в клубах?

Бонд: Молодежь деградирует в полном смысле этого слова.

Рыбакин: Я бы так не сказал. Когда на меня понеслись злобные комментарии, я очень обрадовался, — значит не все потеряно. Значит, народ еще понимает, что такого персонажа, как в «КШ», национальным героем не стоит делать, потому что это априори не правильно. Я считаю, у нас еще есть шанс.

Недавно была статья на одном из интернет-порталов о том, что белорусы входят в тройку самых угрюмых наций мира. Такие выводы сделали социологи, а вы что думаете?

Бонд: Да, белорусы стали гораздо меньше улыбаться. Если у нас ты незнакомому человеку улыбнешься и скажешь «Привет!», он сначала испугается.

Рыбакин: Я закончил 5 курсов психологии и понимаю, что статистика — абсолютно субъективное понятие. Это то же самое, что открыть журнал Cosmopolitan и искренне поверить результатам теста. (Смеется) В то же время все это можно привить. Я сейчас веду игровое шоу «Доверяй и проверяй» на канале «Беларусь-1». Это показатель, какой у нас народ. Когда выхожу с камерой, не поверите, мы одну серию четыре часа снимаем. Не потому что это сложно, а потому что это — «космос»! Вижу, что человек знает. Вижу, что он видит. Показываю: давайте сыграем? Тыжжж. (Разводит руками.) Мы недавно в Киеве снимали серию ГВ-шоу. Как только поднимается камера на Крещатике, вокруг кричат: «Сними меня, я здесь!». Всем становится интересно, весело.

Что нужно, чтобы быть счастливым?

Бонд: Плохо и грустно только тому, кто сидит на пятой точке и грустит. Тебе грустно? Поднимись и сделай что-нибудь! А у нас только но-о-оют.

Рыбакин: Чтобы быть счастливым, нужно быть счастливым. (Улыбается).

 

Справка «ВГ»

Реалити-шоу «Каникулы в Мексике» запущено на канале MTV Россия, преемником которого стала «Пятница». По сюжету юноши и девушки пытаются построить отношения на вилле в Мексике; периодически участники покидают проект. Одновременно они выполняют провокационные задания за деньги. До финала может дойти только одна пара. На проекте молодые люди много выпивают, ругаются и иногда дерутся. После вступления в силу закона «О защите детей» программе присвоена маркировка «16+».

 

Читайте также:

Эпатажный Евгений Якуш о мистике, пиаре, поклонницах и сексуальных машинах

Программист из Лиды о предстоящем полете на Марс: это не реалити-шоу, на кону – человеческие жизни

Известный российский певец тайно побывал в Гродно

Самое читаемое

Разное