Суббота, 26 сентября
  • Погода в Гродно
  • 22
  • EUR3,0318
  • USD2,5992
  • RUB (100)3,3813
TOP

Конфликт в хоккейном «Немане»: главный тренер продолжает работу

Несколько дней назад появилась информация, что после проигранного хоккеистами «Немана» матча в Жлобине у главного тренера гродненцев Дмитрия Кравченко возник конфликт с подопечными. Возможным решением ситуации могла быть отставка тренера.

В четверг днем руководство клуба выступило с официальным заявлением в адрес болельщиков. «Тренерский штаб команды во главе с Дмитрием Кравченко продолжает работу, и никаких изменений в его составе как минимум до конца нынешнего сезона не планируется», — сообщал официальный сайт клуба. Однако спустя несколько часов информация, опубликованная в интернете, исчезла.

Тем временем команду покинул нападающий Андрей Макров. Эстонский хоккеист вернулся в «Неман» накануне Континентального кубка, но продемонстрировать свой уровень игры за это время не смог. Новым местом работы Макрова стал санкт-петербургский ВМФ, выступающий в Высшей хоккейной лиге России.

В пятницу утром нам удалось дозвониться до председателя ХК «Неман» Анатолия Варивончика. По его словам, тренерский штаб продолжает работу и сегодня уезжает в Гомель на игру чемпионата.

 

Читайте также:

Вратарь подрался с нападающим, но хоккеисты завершили год на втором месте (+ календарь)

Время сенсаций и разбор полетов: Чем запомнился 2013 год в гродненском спорте

Самое читаемое

Разное