Четверг, 21 ноября
  • Погода в Гродно
  • 3
  • EUR2,2667
  • USD2,0476
  • RUB (100)3,2008
TOP

Четыре аварии и 8 пострадавших за один день

Понедельник — 24 июня — пока самый аварийный день месяца: четыре ДТП, в которых восемь человек получили ранения. Об этом сообщил старший инспектор отделения агитации и пропаганды ГАИ УВД облисполкома Олег Дук.

Так, в деревне Подороск Волковысского района около 13.10 19-летний парень на «Опеле» пытался обогнать трактор. Увидев, что он поворачивает, юноша стал возвращаться в свою полосу движения, неправильно выбрал дистанцию и врезался в прицеп трактора. От сильного удара легковушка загорелась. На помощь поспешили сотрудники ГАИ, которые дежурили неподалку. Они помогли водителю выбраться из салона авто и погасили пламя. С серьезными травмами парня доставили в больницу.

Возле деревни Хотилки Островецкого района около 18.40 семья из пяти человек на автомобиле «Рено» врезалась в груженый сеном МАЗ. Мама, папа и их три дочери, 5, 10 и 15 лет возвращались домой в Сморгонь от родственников. На повороте их автомобиль не пропустил грузовик и они врезались в него. Всех госпитализировали, больше всего пострадала младшая девочка. После случившегося, водитель МАЗа пояснил, что ехал искупаться на озеро.

В Гродненском районе молодой человек не вписался в поворот и врезался в столб электропередач. Как стало известно, 18-летний парень вместе со знакомой ехал из Заболоти в деревню Путришки. В результате аварии пострадала пассажирка, сидевшая на переднем сидении, ее госпитализировали. Оба не были пристегнуты ремнями безопасности.

В деревне Белковщина Сморгонского района столкнулись минивен «Фольксваген» и автопоезд «Вольво». На мокром асфальте при повороте прицеп автопоезда занесло на встречную полосу.

 

Читайте также:

Жительницу Щучинского района оштрафовали за комментарий в адрес сотрудника ГАИ в Интернете

Водитель при обгоне насмерть сбил велосипедиста на трассе под Вороново

Два гродненца погибли в Белостоке

Самое читаемое

Разное