Четверг, 21 ноября
  • Погода в Гродно
  • 2
  • EUR2,2667
  • USD2,0476
  • RUB (100)3,2008
TOP

Перекресток улиц Антонова и Космонавтов: невнимательность водителей или «неудобные» светофоры?

Фото предоставлено порталом Автомобили Гродно

Стали известны подробности аварии, в которой пострадала двухлетняя девочка, сидевшая на руках у дедушки.

 

Напомним, авария произошла на перекрестке улицы Антонова и проспекта Космонавтов 4 июня. 27-летняя женщина на автомобиле «Форд Мондео» ехала по проспекту Космонавтов в сторону Центрального рынка. Пресс-служба ГАИ сообщила, что дедушка и ребенок не был пристегнуты, а водитель не пропустила встречный «Ниссан».

В редакцию обратились сами участники ДТП и рассказали, что двухлетняя девочка сидела сзади на руках у дедушки, который, по его словам, был пристегнут ремнем безопасности. Женщина свернула на улицу Антонова, как вдруг в заднюю дверь автомобиля, туда, где сидела девочка, врезался встречный «Ниссан». От сильного удара «Форд» развернуло и выбросило на тротуар. Боковое стекло в автомобиле разбилось и осколки поранили девочку. Малышку с места аварии отвезли в больницу.

Напомним, это уже не первое ДТП на перекрестке Антонова — Космонавтов. Недавно там серьезные травмы получил мотоциклист, а в прошлом году даже загорелась машина. Гродненские водители считают, что здесь неудобно отрегулированы светофоры, из-за чего и случаются происшествия. Так, в определенный момент зеленый свет горит одновременно для водителей обоих  «потоков».

 

Читайте также:

Пьяный байкер снес забор

Возле «Короны» сбили двухлетнего ребенка (обновлено)

В Гродно загорелась машина: при тушении пожара пострадал мужчина

Самое читаемое

Разное