Четверг, 12 декабря
  • Погода в Гродно
  • 0
  • EUR2,3436
  • USD2,1143
  • RUB (100)3,3269
TOP

Две компании пошли «стенка на стенку» из-за ромашки

Причиной массовой драки в центре города 22 марта за молодежным центром «Гродно» стала курительная смесь. Две компании решили выяснить отношения на кулаках.

Об этом рассказали в редакции участники драки Максим и Александр. Они решили подшутить над приятелями и угостили их вместо курительной смеси ромашкой, обработанной каким-то лекарством. Знакомые попробовали и сказали, что им нравится. Но уже через несколько часов перезвонили и предложили подраться, так как их обманули.

Парни уверяют, что с самого начала было понятно: обиженный знакомый придет не один, поэтому тоже позвали еще двух друзей на подмогу. В итоге в драке участвовало около десяти человек. Столкновение длилось всего несколько минут. Самые тяжелые повреждения, травму головы, получил Максим, который уверяет, что в него стреляли из травматического пистолета. Остальные отделались ушибами и синяками.

В милиции нам подтвердили, что в тот день действительно была потасовка в центре города. По материалам проверки, которая сейчас проводится, выглядела она более безобидно. Как сообщил начальник отделения милиции № 1 «Центр» администрации Ленинского района Гродно Валерий Соловьев, в ней участвовало пять человек. Причиной конфликта стала личная неприязнь, изъята одна пластмассовая палка. Сейчас правоохранители ждут результатов судебно-медицинской экспертизы а также ищут свидетелей произошедшего.

 

Читайте также:

Убийцу нашли по штанам, забытым на месте преступления

Костел ограбил «племянник Клинтона»

Студентка гродненского вуза обокрала соседку по общежитию

Триллер в подъезде: шумные соседи устроили резню в многоэтажке на Дзержинского?

Самое читаемое

Разное