Среда, 23 сентября
  • Погода в Гродно
  • 26
  • EUR3,0398
  • USD2,5905
  • RUB (100)3,3975
TOP

В Гродно больше не будет матча Лиги Европы (видео)

Фото: Reuters via TUT.BY

БАТЭ завершил участие в еврокубках.

Похоже, что гродненский матч Лиги Европы между БАТЭ и «Фенербахче» так и останется тем единственным, который проводился вне столицы. Совсем скоро БАТЭ построит свой стадион, а в Минске завершат реконструкцию «Динамо». Гродненским болельщикам остается ждать, когда же наконец, «Неман» выйдет на евроарену. Похоже, это будет нескоро.

Вчерашнее минимальное поражение  в Стамбуле позволило выйти в 1/8 финала именно турецкому клубу.  В середине первого тайма гости остались вдесятером, был удален Бага, а на 45-ой минуте судья назначил пенальти в ворота БАТЭ. Турки реализовали свой шанс, а в оставшееся время счет не изменился. 1:0 – для БАТЭ еврокубковый сезон закончен.

Однако в этой истории есть одно «но». Дело в том, что стамбульский клуб из-за драки своих болельщиков на предыдущем этапе был наказан и по решению УЕФА проводил поединок против БАТЭ без зрителей. Во время матча на поле выбросили файер. Кто его запустил, непонятно. Скорее всего, турков снова накажут, однако на итоговом противостоянии соперников это вряд ли отразится.

{youtube}tlyVne4jwhQ{/youtube}

Самое читаемое

Разное