Пятница, 24 января
  • Погода в Гродно
  • 1
  • EUR2,3435
  • USD2,1137
  • RUB (100)3,4122
TOP

Звезды над Гродно

Астрологи рассказали, что ждет наш город и горожан в наступающем году.

Вспомнить гороскоп города на год Белки и узнать, что ждет гродненцев в год Лягушки (или Змеи, Вороны в разных традициях) предлагает преподаватель астрологического общественного объединения «Селена» Наталья Якимович.

Прошлый год Даэны (Белки) вполне естественно был посвящен духовному выбору человека, мировоззренческим концепциям и религиозным воззрениям. Это год проверки на истинность веры. А посему было огромное число обольщений, возможных заблуждений и фальсификаций. Поскольку год связан с идеей великого перехода (в иной мир), вполне логично усиление апокалиптических настроений. Хотя конца света мы не увидели и в декабре не увидим, но проверку на чистоту и осознанность духовных убеждений все же должны пройти.

А наступающий 2013 год связан с посредничеством между небом и землей. Это год отверженности, обособленности, непризнанности, несправедливости, эпидемий. Трудности года будут связаны с испытаниями, которые будут словно бы сконцентрированы в одном месте. По аналогии (в соответствии с космическим циклом 1917 год тоже был таким же годом потрясений.

 

Вспомним прошлое

Это год Всадника на белом коне, Светлого всадника. Год будет связан с выбором, испытанием и космической битвой. 2013 — год особо значимый для всего славянства, для тех, кто родом из Киевской Руси — кто находится под покровительством Сириуса.

Символика Всадника и Змея — Георгий Победоносец, поражающий копьем змея — проходит через всю нашу историю. Совпадение двух важных планетарных циклов в календарном 2013 году есть великое знамение серьезных перемен в нашей жизни. В жизни, прежде всего, Украины, России и Беларуси. Их следует ожидать после 21 марта 2013 года.

Город Гродно находится под знаком Рака. Уже 26 июня Юпитер в мистерии звезд переходит в знак водной стихии — Рак. С этого момента пальма первенства переходит к знакам водной стихии. Год мягкости и терпения к человеческим слабостям. Ракам все-таки придется выйти из тени со второй половины года и привлечь внимание. Зачастую Юпитер в фиксированном знаке может принести значимые изменения в общественную жизнь или сдвинуть что-то с мертвой точки, но в знаке Рак изменению, скорее всего, подвергнется институт брака и семьи. И вероятно то, что мы поймем, касается Рода и памяти. Ожидается усиление интереса гродненцев к истории, развитию города и страны.

 

Время познания добра и зла

По авестийской традиции считается, что идет время столкновения Белого и Черного, Света и Тьмы. Год связан с выбором, испытанием, почти с космической битвой, которая воплощается здесь, на Земле. Многим потребуется особая сила воли, позволяющая сделать выбор в непростой ситуации, когда приходится отказаться от удобства и бытовой сиюминутной выгоды ради будущего, сознательно пожертвовать личным комфортом. Время борьбы за власть, финансы, положение на работе, политические идеи и само существование.

Это время окружает человека негативными обстоятельствами, он может не встретить моральной и энергетической поддержки у окружающих. Следует избегать публичных скандалов и чрезмерной требовательности по отношению к себе и окружающим, сохранять достоинство и стремиться выходить из ситуаций с честью, не прибегая к сомнительным средствам для достижения цели. Это время познания темных сторон жизни.

 

Не берите в долг и берегите сердце

Аскетизм как черта года призывает нас не тратить средства не бездумные, ненужные покупки. Не стоит брать в долг. В любви не ждите слишком бурных романов, но обретенные в этот год отношения имеют наибольшие шансы на серьезное, прочное супружество. В работе не повезет тем, кто привык к случайным заработкам. Здоровье сохранится крепким лишь у тех, кто приучен о нем заботиться. Не вздумайте работать на износ. Особенно берегите позвоночник и сердце.

 

Читайте также:

Что нам готовит год лягушки

День со змеями

Самое читаемое

Разное