Среда, 8 апреля
  • Погода в Гродно
  • 7
  • EUR2,7734
  • USD2,552
  • RUB (100)3,3821
TOP

Гродненец решил отстаивать правду с помощью табуретки и сломал гостю череп

Пьяный житель Гродно заподозрил, что гость украл у его родителей 800 тысяч рублей, ворвался к нему в квартиру и начал бить табуреткой по голове.

Как сообщает пресс-служба УВД облисполкома, молодой человек пришел в гости к родителям и во время совместного застолья узнал от отца, что из дома пропало 800 тысяч. Деньги исчезли после визита знакомой с мужем. Сын решил вернуть деньги в семью и вместе с родителями отправился к обидчикам. Правда, с первой попытки вернуть пропавшее ему не удалось: мужчина зашел не в ту квартиру и стал драться с ее обитателями.

От этого он разозлился еще больше. Когда ворвался в квартиру потенциального похитителя, стал требовать деньги и два раза ударил мужчину табуреткой по голове. Утром он позвонил жертве, чтобы решить конфликт мирным путем, но пострадавший с черепно-мозговой травмой, переломом костей и основания свода черепа в это время находился в больнице. Смог ли молодой человек вернуть в тот вечер деньги, не уточняется. Известно лишь, что десять лет назад подозреваемый был осужден за умышленное причинение тяжкого телесного повреждения, повлекшего по неосторожности смерть потерпевшего.

 

Читайте также:

Житель Щучинского района воспитывал сына топором

Грабители жестоко пытали пенсионерку из-за 10 миллионов рублей

Житель Слонима хотел зарубить приятеля топором

Сын избил мать табуреткой

 

Самое читаемое

Разное