Четверг, 18 июля
  • Погода в Гродно
  • 12
  • EUR2,2787
  • USD2,0341
  • RUB (100)3,2311
TOP

«Хочу сказать!»: о работе врачей

{jcomments on}Продолжается подписка на первое полугодие 2013 года. В рамках подписной кампании мы проводим акцию «Хочу сказать!» «Вечёрка» дает читателям возможность выступить на страницах газеты: вы можете кратко высказаться о наболевшем, рассказать о том, что бы вы изменили, будь это в вашей власти.   Михаил Кузьмич Горлов, пенсионер Врачи спрашивают, сколько хочу жить, сто лет, что ли? Если Бог даст, можно и пожить, конечно. Просто уж лечить не хотят в таком возрасте. И поэтому можно было бы добавить в газету консультации хорошего доктора, советы по здоровью. А то к врачам ходишь — мало толку, часто даже друг другу противоречат.           ЕЩЕ МНЕНИЯ Анна Курута о чудесах под Рождество Врач Алеся Ярославская об отпуске зимой Строитель Павел Кривицкий о скалодроме в Гродно Библиотекарь Мария Мацкевич о подарках к Новому году Воспитатель Наталья о конце света Молодожены Анастсия и Вадим Дайнович о жилье для молодой семьи Студент Евгений Пацевич о службе в армии

{jcomments on}Продолжается подписка на первое полугодие 2013 года. В рамках подписной кампании мы проводим акцию «Хочу сказать!» «Вечёрка» дает читателям возможность выступить на страницах газеты: вы можете кратко высказаться о наболевшем, рассказать о том, что бы вы изменили, будь это в вашей власти.

 

Михаил Кузьмич Горлов, пенсионер

Врачи спрашивают, сколько хочу жить, сто лет, что ли? Если Бог даст, можно и пожить, конечно. Просто уж лечить не хотят в таком возрасте. И поэтому можно было бы добавить в газету консультации хорошего доктора, советы по здоровью. А то к врачам ходишь — мало толку, часто даже друг другу противоречат.

 

 

 

 

 

ЕЩЕ МНЕНИЯ

Анна Курута о чудесах под Рождество

Врач Алеся Ярославская об отпуске зимой

Строитель Павел Кривицкий о скалодроме в Гродно

Библиотекарь Мария Мацкевич о подарках к Новому году

Воспитатель Наталья о конце света

Молодожены Анастсия и Вадим Дайнович о жилье для молодой семьи

Студент Евгений Пацевич о службе в армии

Самое читаемое

Разное