Пятница, 15 ноября
  • Погода в Гродно
  • 6
  • EUR2,2618
  • USD2,0552
  • RUB (100)3,2013
TOP

Больше сотни аварий за выходные

Непогода – снег и гололед – привели к всплеску аварийности на дорогах.

За выходные в области произошло 99 ДТП с повреждением транспорта, сообщили в ГАИ УВД облисполкома (57 случая  в субботу и 42 – в воскресенье). Еще в семи авариях получили травмы 15 человек.

Так, в ДТП возле Коробчиц пострадали пассажиры такси – взрослый и 4-летняя девочка. Они ехали в «Ауди», в который врезался джип «Тойота». Возле поселка Береговой на автодороге Минск – Гродно опрокинулся микроавтобус «Мерседес», съехав в кювет. Шесть человек травмированы возле деревни Нетечи Гродненского района. На заснеженном асфальте женщина-водитель «Тойоты» выехала на вторую половину дороги. В результате столкновения с «Фольксвагеном» ее восьмилетняя и двухлетняя дочери госпитализированы. Такая же участь постигла женщину-водителя еще одного автомобиля, ее брата и двух детей (девятилетнего мальчика и десятилетнюю девочку).

ДТП стали причиной пробок в городе. Так, по свидетельству очевидцев, в воскресенье вечером на въезде на Новый мост (по направлению к Фолюшу) собралась длинная очередь машин из-за того, что на мосту столкнулись легковушки.

 Фото предоставлено ГАИ УВД Гродненского облисполкома

 

Читайте также:

В аврии пострадал грудной ребенок

В страшной аврии под Гродно погибла семья

На трассе сгорела фура

 

 

 

Самое читаемое

Разное