Суббота, 19 сентября
  • Погода в Гродно
  • 12
  • EUR3,0414
  • USD2,5658
  • RUB (100)3,4205
TOP

В райдере Юлии Савичевой была только питьевая вода

Известная выпускница «Фабрики звезд» выступила с часовым концертом в Гродно.

 

В нашем городе певица пробыла всего пару часов. Время до выступления она скоротала в полулюксовом номере в одной из гродненских гостиниц. Особых требований к обслуживанию не предъявляла, только пожелала, чтобы в комнате была питьевая вода. При выходе из отеля с певицей случился курьез. Посетитель, узнав бывшую «фабрикантку», выбежал за ней на улицу со словами: «Настя, дайте автограф». Савичеву такая путаница не смутила. Она протянула свое фото со словами: «Пожалуйста. Но только запомните, что меня зовут Юля».
Российская певица выступила в субботу в одном из гродненских ночных клубов. Она исполнила для своих поклонников хиты «Привет», «Гудбай, любовь», «Как твои дела», «Корабли», «Скажи мне, что такое любовь»… Новый женственный имидж — платье в цветочек, туфли на высоком каблуке и длинные волосы — певице явно был к лицу.
Юлия пела вживую, общалась с залом и после каждой песни не уставала благодарить публику. «Спасибо. Вы мне подарили сегодня столько сил и энергии…» — сказала Савичева собравшимся. Кстати, на танцполе яблоку негде было упасть. Сразу после выступления она написала в твиттере: «Гродно, это было замечательно».
Из-за плотного гастрольного графика и задержки на границе певице не удалось пообщаться с гродненскими журналистами. К слову, после Гродно Юлию Савичеву ждет Ростов-на-Дону, а потом Санкт-Петербург и Самара.

Фото Александра Саенко 

Самое читаемое

Разное