Среда, 23 сентября
  • Погода в Гродно
  • 20
  • EUR3,0398
  • USD2,5905
  • RUB (100)3,3975
TOP

Партия в бильярд с Григорием Лепсом

…обошлась гродненцу в два с половиной миллиона.

Накануне концерта поздно вечером 18 февраля российский артист Григорий Лепс сыграл две партии в бильярд в клубе «Свояк». За это директору заведения обещали фото на память со звездой и два билета на концерт. Однако владелец клуба не только не попал на выступление артиста, но и выслушал в свой адрес нелестные слова от минского сопровождающего.

— Промоутер из Минска запретил мне приближаться к Лепсу и фотографироваться с ним. Но я все-таки подошел, как хозяин клуба, представился, предложил чай, кофе и попросил Григория сыграть со мной в бильярд. После чего ко мне подошел человек, отвел меня в сторону и сказал: «Куда ты лезешь? Или хочешь поговорить со спецназовцами?» — рассказывает директор клуба Павел Богдан.
Директор знал, что Григорий Лепс может заехать в клуб, чтобы поиграть в бильярд. Об этом гродненские организаторы концерта договаривались с ним заранее. Для звездной партии даже перетянули сукно на бильярдном столе, и потратили на это два с половиной миллиона. «Не понимаю такого отношения: это нормальная практика, когда директор клуба знакомится с артистом, общается, делает фото на память», — недоумевает Павел.
Владелец клуба не может понять, что защищал промоутер, если Григорий Лепс без проблем согласился сыграть с владельцем заведения и не отказался от чашки чая (Лепс любит черный чай с молоком и медом. — Прим. «ВГ»). По словам Павла Богдана, они сыграли одну партию со счетом 8:6 в пользу Лепса. Артист был немногословен, но в бильярд играл хорошо: «Знаю, что почти перед каждым концертом Лепс играет в бильярд, даже возит с собой свои кии».
Неприятную историю директор бильярдного клуба хотел было забыть, но когда на следующий день поехал за обещанными билетами на концерт, его ждал новый сюрприз. «В кассе сказали, что ничего для меня нет. Тогда я попросил связаться с организатором концерта по телефону. Разговор был короткий, на вопрос: «Где билеты?» мне ответили, что я ничего не получу, так как вел себя неадекватно». Сейчас директор сетует на свою доверчивость и жалеет, что сразу не потребовал обещанную «проходку» на руки (билеты на танцпол — от 90 до 310 тысяч. — Прим. «ВГ»).
Корреспондент «ВГ» позвонила организатору концерта Лепса в Гродно — учредителю гродненского концертного агентства New Age Денису Матясу, чтобы узнать, почему агентство не выполнило свои обещания перед бильярдным клубом. Учредитель «Нью Эйдж» ответил, что все сказал Павлу по телефону. Напомним, что концерт российского артиста в Гродно прошел 19 февраля. Билеты на выступление Лепса (даже за миллион рублей) были распроданы.

Самое читаемое

Разное