Понедельник, 21 сентября
  • Погода в Гродно
  • 13
  • EUR3,0414
  • USD2,5658
  • RUB (100)3,4205
TOP

Бизнесменов приглашают на инвест-уик-энд

Первый Invest Weekend пройдет в Гродно 17–18 февраля. Здесь люди, у которых есть бизнес-идеи, встретятся с людьми, у которых есть деньги. Как сообщил один из соорганизаторов заместитель директора Гродненского областного учреждения финансовой поддержки предпринимателей Александр Шухно, опытные эксперты и инвесторы в течение двух дней будут работать с командами бизнес-проектов. По эффективности мероприятие может заменить до полугода интенсивной работы над проектом.

Целевой группой мероприятия являются молодые бизнесмены, научные работники, изобретатели, инноваторы. Мероприятие будет интересно и инвесторам, а также всем, кто ищет возможности для установления новых деловых контактов.
Дополнительную информацию можно получить в Гродненском областном учреждении финансовой поддержки предпринимателей по тел. 74-49-11, а также на сайте fincentr.by.
Зарегистрироваться для участия в мероприятии можно по ссылке: http://investweekend.by/investweekends/grodno-iw.html

В тему
Invest Weekend (ИнвестУикенд) — деловое мероприятие, которое проводится на протяжении одних выходных в формате «открытой площадки» с целью установления прямого диалога между инвесторами и начинающими представителями бизнеса.
В мероприятии одновременно участвуют начинающие и уже состоявшиеся бизнесмены, изобретатели, инноваторы, а также Эксперты и Инвесторы. В течение двух дней они вместе ищут способы наиболее быстрого и эффективного запуска бизнес-проектов, коммерциализации изобретений и реализации идей.

Мероприятие проходит в трех разных, но взаимодополняющих форматах:

  • Конкурс бизнес-идей и проектов, победителей в котором определяют Инвесторы, а наградой являются прямые финансовые инвестиции, разнообразная нефинансовая поддержка, а также различные призы (рекламная кампания, консультация по юридическим вопросам и т.д.).
  • Нетворкинг – знакомство, налаживание деловых связей и контактов.
  • Мастер-классы предпринимателей, запустивших свои бизнес проекты, инвесторов и экспертов.

Самое читаемое

Разное