Вторник, 29 сентября
  • Погода в Гродно
  • 13
  • EUR3,057
  • USD2,6264
  • RUB (100)3,3365
TOP

Мобильные минуты стали дороже

Тратиться больше на мобильную связь придется некоторым абонентам компании МТС с 11 июля.

В среднем расходы увеличатся на 10%.

Как сообщается на сайте компании, с этого дня повысятся тарифы на внутрисетевые звонки, звонки в другие сети и SMS-сообщения, а также абонентская плата на некоторых тарифных планах.

«Повышение тарифов обусловлено увеличением издержек компании, а также планами продолжить инвестирование в развитие сети, в запуск услуг и сервисов на основе новейших технологических решений, — отметил Генеральный директор СООО «МТС» Владимир Карпович. — Мы постарались подойти к этому непростому решению максимально гибко, с учётом того, какими услугами МТС и в каком объеме пользуются наши клиенты. Без изменения останутся цены на услуги Интернет, отдельные сегментированные тарифы («Особый», «Близкий. Для пенсионеров»), а также обязательства по оборудованию, приобретенному в рассрочку. В итоге, по нашим расчетам, в среднем ежемесячные расходы абонента в белорусских рублях увеличатся на 10%».

К слову, тарифы на пользование мобильным Интернетом остаются на прежнем уровне. Изменения не коснутся также размеров ежемесячных платежей по рассрочке за оборудование в рамках ранее заключенных договоров.

Изменения не коснутся структуры тарифов — для тарифов без абонентской платы сохраняется ее отсутствие, не изменяется количество включенных услуг в тарифный план, для тарифов «Отличный», «Всё для общения», «Крестики-Нолики», услуги «Срочный безлимит» и др. стоимость нулевой минуты не изменяется.

Подробно с новыми тарифами можно ознакомиться на сайте mts.by по телефонам справочно-информационной службы 0890 (круглосуточно, с мобильного телефона в сети МТС бесплатно) или по городскому номеру (8017) 237-98-98.

Самое читаемое

Разное