Среда, 13 ноября
  • Погода в Гродно
  • 11
  • EUR2,2609
  • USD2,0494
  • RUB (100)3,2096
TOP

Офицер из Сморгони изнасиловал школьницу из-за измены жены

Бывший начальник отделения кинологического центра в Сморгони, офицер воинской части, охотился на школьниц с электрошокером.

Как сообщили в УВД облисполкома, преступления были совершены летом прошлого года. Неизвестный мужчина с предметом, похожим на электрошокер, совершал в различных уголках райцентра хулиганские действия в отношении школьниц. Сейчас милиции известно о пяти фактах нападения офицера.

Выяснилось, что одну из жертв он изнасиловал, другую затащил  кусты с тем же умыслом, но не достиг своей цели. Еще три девушки начали кричать и испугали насильника. Не исключено, что жертв было больше. Извращенца искали несколько месяцев и вычислили по следам, оставленным на одежде одной из жертв.

Под подозрение попало около 500 мужчин. Но только слюна одного 36-летнего военнослужащего в Сморгони по результатам ДНК совпала с образцами. Мужчину задержали. Он отпираться не стал и полностью признался в содеянном.

На допросе преступник рассказал, что специально выбирал несовершеннолетних жертв, причем интересовал его исключительно интим. Свое поведение объяснил тем, что затаил обиду на бывшую жену, которую несколько лет назад застал с другим мужчиной. Пока расследованием дела занимается областная прокуратура. Сейчас решается вопрос о передаче дела в военную прокуратуру.

Самое читаемое

Разное