Четверг, 22 октября
  • Погода в Гродно
  • 18
  • EUR3,0216
  • USD2,5466
  • RUB (100)3,3052
TOP

Шакира посочувствовала белорусам и посоветовала им не терять оптимизма

Два часа танцевала и пела Шакира в Минск-Арене. Правда первую композицию Pienso en Ti  публика встретила без большого усердия, наверное, сказалось долгое ожидание концерта.

Многие пришли заранее, особенно на танцпол или на фан-зону, чтобы занять лучшие места, а само шоу началось с часовым опозданием. Несмотря на долгую настройку, вначале немного пошаливал и звук. Но вскоре все забыли про мелкие нюансы.
Энергетика у Шакиры потрясающая, ее невероятная пластика, вокал, не знающий преград,  завели всех очень быстро. А тут еще пошли известные хиты Whenever Wherever… Несмотря на предварительное соглашение не обниматься со звездой, белорусские девушки из публики, которых отобрали станцевать на подиуме во время концерта, довольно жизнерадостно полезли обниматься. Но совместный танец все же состоялся.  Все было очень продумано, певица спела ровно18 песен и еще три,  запланированные на бис.  В альбоме The sun Comes Out/ Sale El Sol по словам самой Шакиры: «Переплетение трех направлений – романтическое направление в котором я не работала более трех лет и которое неожиданно вернулось ко мне, и я не стала сдерживать свой порыв. Вот почему  было записано так много эмоциональных и очень лиричных песен. Альбом наполнен также роковыми и рок-н-рольными композициями, ведь свою карьеру я начинала именно как рок-певица». Спела Шакира под собственный аккомпанемент на гитаре и свою первую песню-балладу и балладу из Metallica.  Немного пообщалась с публикой… «Я  знаю, в Беларуси сейчас сложная ситуация, но все будет хорошо…» и разорвала на груди блестящую кофточку…. как раз наступило время узнать Underneath Your Clothes («Что под одеждой»)

 

Самое читаемое

Разное