Пятница, 22 ноября
  • Погода в Гродно
  • -0
  • EUR2,2682
  • USD2,0479
  • RUB (100)3,209
TOP

Кафе «Парнас»

Французский дворик на гродненской улицеСогласно древнегреческой мифологии, гора Парнас — символ поэтического искусства. Это место обитания богов и муз, где всегда царит блаженство и умиротворение.

Такую гармоничную атмосферу попытались создать хозяева в кафе «Парнас». Главный зал напоминает уютный французский дворик. Мягкое освещение создает ощущение некоего умиротворения. Потолок имитирует голубое небо. А скрипки под балками словно напоминают, что муза где-то рядом.
Может, поэтому посетители, приходя в кафе, вдохновляются и предлагают свои идеи. Хозяева открыты совместному «творчеству». Так, один из постоянных клиентов предложил внести в меню новое блюдо и даже дал ему свое название. Сейчас можно заказать драники по особому рецепту.
Еще одна авторская идея с успехом нашла воплощение в «Парнасе». Постоянным посетителям подготовили и торжественно вручили бокалы и фужеры (согласно вкусовым пристрастиям) с выгравированными именами и отчествами. Эти бокалы всегда ждут своих хозяев.
В кафе появляются и другие сюрпризы: акции с получением бесплатного блюда при определенном заказе, а также возможность получить дисконтную карту с накопительной системой скидок от 3% до 8%.
К удовольствию отдыхающих ежедневно с 21.00 до 1.00 звучит живая музыка, современная и на заказ. Любителей футбола и спортивных соревнований приглашают посмотреть трансляции в кругу единомышленников. А как только немного потеплеет, можно будет переместиться на летнюю площадку.

О вкусном
Профессиональные повара с любовью готовят блюда национальной и европейской кухонь. В меню включены кофейная, чайная карты, разнообразные десерты. Разработана рецептура более 100 коктейлей, в том числе и детских. Салат-бар, рыбные блюда, фондю, гриль, шашлык, блюда из дичи удовлетворят пожелания взыскательных посетителей. Многим понравится большой ассортимент барной эксклюзивной продукции.
В планах хозяев весной проводить дни национальных кухонь, например, французской, итальянской. Также в разработке проект по доставке горячих комплексных обедов. Сегодня пообедать можно в кафе. Каждая группа блюд включает от 3 до 6 позиций. Порции достаточны, чтобы насытить крупного мужчину, а цены очень привлекательны. При необходимости комплексный обед можно упаковать в кафе и забрать с собой.

О праздниках
Деловые переговоры, детский праздник, корпоративную вечеринку, банкет, презентацию, свадьбу или фуршет — любое мероприятие сотрудники кафе организуют на высоком уровне. В большом зале достаточно места, чтобы разместить до 50 человек. Банкетный зал с комфортом примет 35 человек.
С течением времени появится возможность выбрать из списка услуг любое дополнение к празднику: оформление цветами и воздушными шарами, музыкальное сопровождение праздника (скрипка или саксофон), яркое вкрапление восточного танца.
Марина Жарская
Фото Евгения Ромашова

Кстати
Вниманию всех, кто празднует 23 февраля и 8 марта: Специально к этим дням вас ждут сюрпризы и новые блюда. 

ОДО «Аверс-Пром». УНП 590000225
Лиц. ГГИК №44010/0048320, 15.09.2007-14.09.2012

Самое читаемое

Разное