Вторник, 19 ноября
  • Погода в Гродно
  • 7
  • EUR2,2629
  • USD2,0455
  • RUB (100)3,207
TOP

Соединяем одинокие сердца

Новогодняя акция, с помощью которой «Вечерний Гродно» накануне праздника помог познакомиться одиноким людям, закончилась. За три конкурсные недели в редакцию газеты прислали более 40 писем.

На итоговую встречу пригласили 20 человек, которые прислали письма первыми. В них желающие найти любимого описывали свои увлечения, рассказывали о любимых фильмах, своей работе и ожиданиях от участия в конкурсе.
На встрече 18 декабря в кафе «Мавва» все участники впервые увидели друг друга. Дойти до финала и выиграть главный приз – романтический ужин на двоих в ресторане «Лимузин» оказалось непросто. Девушкам и молодым людям нужно было представить себя режиссером и придумать сюжет фильма, предлагали стать Дедом Морозом, который с помощью волшебного посоха делает окружающий мир лучше, а также придумать самый неожиданный сюрприз для потенциального любимого человека. После общения каждый сделал свой выбор и тайно проголосовал за понравившегося партнера.
По итогам голосования на встрече совпало три пары! Симпатия оказалась взаимной у начальника инструментного участка Сергея Горошко и преподавателя иностранных языков Аллы Романчук, строителя Николая Сутидзе и студентки Любови Жариковой, дизайнера Сергея Денисевича и учителя Ольги Калинки.

Победителями оказались Николай Сутидзе и Любовь Жарикова, которые из всех присланных в редакцию писем угадали письма друг друга! Все участники акции получили подарки. А выигравшую пару ждет романтический ужин на двоих в ресторане «Лимузин» 23 декабря! С наступающими Рождеством и Новым годом!

Самое читаемое

Разное