Четверг, 22 октября
  • Погода в Гродно
  • 15
  • EUR3,0216
  • USD2,5466
  • RUB (100)3,3052
TOP

Кто поедет на финал детского «Евровидения»

Трое гродненских ребят на следующей неделе отправятся на республиканский финал детского конкурса «Песня для Евровидения-2010», который пройдет 10 сентября в Минске.

Магаммед Асланов (12 лет)

Выступит под номером 1.
Магаммед исполнит песню «Соберем вокруг друзей», стихи для которой мальчик написал под впечатлением от фестиваля национальных культур. Хореографический номер подготовлен коллективом «Калейдоскоп» (СШ №3). Танцоры будут одеты в костюмы разных национальностей: австрийский, украинский, русский и испанский. Солист наденет классические черные брюки и белую рубашку, отделанную серебристой вышивкой

Кристина Сойко (13лет)

Выступит под номером 5.

Кристина споет песню «Делай, как я». Стихи для нее девочка сочинила, когда вместе с мамой стояла в автомобильной пробке. Песня написана в стиле техно, хореографический номер – это своеобразный коктейль из различных современных танцев (брейк-данс, гоу гоу и других). Костюмы, в которых ребята выйдут на сцену, максимально приближены к молодежному стилю и мало походят на сценические: джинсы, удобные кроссовки и топ.

Александра Стельмах (14 лет)

Выступит последней – под номером 11.
В песне под названием «Ты и я» Саша расскажет о мальчиках и девочках, которые любят музыку. Интересная особенность – припев написан на русском и белорусском языках. В основе танцевального номера – различные современные ритмы, лидируют среди них тектоник и электро. Костюмы солистки и танцоров – сарафаны и комбинезоны салатового цвета, дополненные розовыми и сиреневыми рубашками.

Самое читаемое