Среда, 20 ноября
  • Погода в Гродно
  • 4
  • EUR2,2646
  • USD2,0457
  • RUB (100)3,208
TOP

Катя Чехова стала First и выступила в Гродно

Первое в Беларуси выступление экс-Кати Чеховой, а теперь Кати First прошло в молодежном клубе «Стоп лайн» в пятницу, 8 мая.  

Выступление длилось примерно сорок минут. На него собралось столько поклонников Кати, что многим не хватило места на танцполе – народ толпился даже на лестничных проходах. «Приезд знаменитости вызвал ажиотаж. Люди специально шли на Катю, – отметил директор клуба «Стоп лайн» Петр Рацкевич, – и не пожалели денег. Предварительные билеты стоили 15 тысяч рублей, а в день выступления цена на них выросла вдвое». Белокурая в прошлом Катя перед гродненской публикой появилась шатенкой. «Хотела затемнить волосы, но немного переборщила, – объяснила девушка. –  Обязательно вернусь к прежнему образу».
Звучали лишь треки, которые появились в проекте Катя First. По словам артистки, теперь она не может выступать под именем Катя Чехова и исполнять старые песни. Все права на них принадлежат бывшим продюсерам. Хотя новый проект существует всего год, Катя не потеряла ни былую популярность, ни поклонников. Например, «Крылья в бой» подпевали даже те, кто не знаком с творчеством певицы. Из старого репертуара услышали лишь песню под названием «Тишина». Чтобы не нарушать авторских прав, Катя пела ее без музыкального сопровождения. Это вызвало такой шквал эмоций, что рискнуло стать самым ярким моментом вечера. На подтанцовке у нее были парни из питерской группы «Mad Style». Гродненские фанаты клубной музыки экс-Чехову  встретили тепло. После выступления часть публики перекочевала из зала к черному входу, чтобы взять автограф.
Оказалось, что у Кати в Минске есть родственники, но в нашу страну она приехала впервые. Порадовал девушку не только теплый прием, но и Гродно. «Я узнала, что такое настоящая чистота», – поделилась впечатлениями Катя. Наши достопримечательности певица увидела только из окна машины. Поездка пришлась на час пик, но заторы на дорогах в центре города Катя даже не заметила. «По сравнению с Москвой это не пробки», – сделала вывод она.  

Самое читаемое

Разное