Понедельник, 21 сентября
  • Погода в Гродно
  • 21
  • EUR3,0414
  • USD2,5658
  • RUB (100)3,4205
TOP

Мохаммед Дера – первый новичок «Немана»

Полузащитник Мохаммед Дера из Кот-д‘Ивуара проведет на правах аренды первый круг в «Немане». Минувший сезон футболист начинал в могилевском «Савите», а заканчивал в минском «Локомотиве».

Как сообщают в пресс-службе гродненского футбольного клуба, рассчитывают пополниться двумя крайними полузащитниками, нападающим и левым защитником. По конкретным  фамилиям ясность наступит после праздников, когда будет утвержден главный тренер. А так как фамилии других кандидатов  на этот пост пока не назывались, с большой вероятностью Олег Радушко станет «документально подтвержденным» главным тренером.  Многое узнаем после 10 января, когда команда выйдет из отпуска.
Из других новостей отметим переход Николая Езерского в новополоцкий «Нафтан». Срок соглашения полузащитника рассчитан на один год. Новополоцк станет вторым местом работы хавбека в его карьере. В чемпионатах Беларуси футболист выступал только за гродненский «Неман», воспитанником которого и является. Вопреки слухам остаются в «Немане» Сергей Левицкий и Евгений Савостьянов, на которых очень рассчитывают.
Ранее отказались продлить контракты с клубом Халецкий, Рогожкин, Дейкало и Лобанов. Игорь Лисица пока находится в расположении клуба.   Максим Горбач, возможно, переедет в Германию.

Самое читаемое

Разное