Четверг, 1 октября
  • Погода в Гродно
  • 10
  • EUR3,0727
  • USD2,6236
  • RUB (100)3,3343
TOP

Худеем с «Вечёркой»

Приобретайте стройность и пишите нам,  как вам это удаетсяАлёна СИНЕВИЧНародный  проектВ минувшую субботу стартовал наш народный проект, второе название которого «Здоровье и красота» (анонс в «ВГ» №40 за 3 октября). На встрече с группой женщин, желающих сбросить лишний вес, в медицинском центре «Лодэ» диетолог Юрий Карпук пожелал всем похудеть с «Вечёркой».

Днем раньше мы принимали телефонные звонки от тех, кто решил собрать волю в кулак и включиться в 12-недельный марафон. Именно на такое время рассчитан срок акции, чтобы к Новому году сделать сюрприз себе и близким, сбросив лишний вес. Нужно отметить, что телефон покраснел от нагрузки, так как звонки не прекращались все отведенные два часа. К нам обратились как те, кому нужна индивидуальная работа с врачами, так и те, кто в ней не нуждается вовсе. По рекомендации диетолога мы ограничили нижний предел веса 75 килограммами. Но Алла Сергеевна с весом 69 килограммов закончила разговор со мной словами: «Ну возьмите меня, я все равно приду!»
Весь секрет
в рисе и овощах
На собрании пришлось сделать отбор, в группе осталось 15 человек. Однако заочно участвовать могут все, достаточно лишь придерживаться главных правил Юрия Карпука:
1.    Два разгрузочных дня еженедельно. Первый: сварить полтора стакана риса, лучше неочищенного и нешлифованного, в трех литрах воды. Съесть в течение дня по три-четыре столовые ложки. Можно два-три помидора или три-четыре яблока. Питье: чистая либо минеральная вода. Второй день: сварить в кожуре 1,5 килограмма овощей (либо съесть сырыми) капуста, морковь, баклажаны, лук, перец. Очистить, есть в виде салата. Питье: овощные соки или вода.
2.    Остальные дни питаться, как и ранее. Главный принцип – прием пищи каждые три-четыре часа. Интервал между ужином и завтраком должен быть не менее и не более 12 часов.
Один раз в две недели группа будет приходить на контрольную встречу в «Лодэ» (следующая – 20 октября), после чего мы расскажем о результатах акции «Худеем с «Вечёркой».
Пишите о том, как вам удалось вернуть своей фигуре изящество газели. Будем рады письмам и фотографиям.

Самое читаемое

Разное