Понедельник, 21 сентября
  • Погода в Гродно
  • 13
  • EUR3,0414
  • USD2,5658
  • RUB (100)3,4205
TOP

Угонщик разбил четыре машины

Оксана СИВОДЕДОВАНа угнанном «Ауди» 25-летний гродненец совершил несколько ДТП, разбив при этом четыре автомобиля на разных улицах. Машину молодой человек взял на одной из станций техобслуживания, где работал.  Накануне владелец оставил иномарку там для ремонта.

– С улицы Мира поступило сообщение, что в одном из дворов водитель «Ауди» при движении во дворе подбил стоящую машину, а затем с места происшествия скрылся, – рассказал старший инспектор ГАИ Павел Коробов. –  По факту были ориентированы все наряды, информация передана в эфир. И тут поступает новое сообщение. Оказалось, что эта же машина совершила еще одно дорожно-транспортное происшествие.
На улице Виленской водитель «Ауди» не справился с управлением на закруглении дороги. Сбив металлический столб, он буквально влетел на стоянку. Из-за сильного удара машина порвала ограждение и повредила две припаркованные иномарки.  
– Милиционеры установили, кто находился за рулем. В автомобиле было двое молодых людей. По внешним признакам походило, что оба находятся в состоянии алкогольного опьянения. Вскоре выяснилось, что нарушитель прежде имел судимость за совершение угона, – проинформировал сотрудник ГАИ.
В настоящее время по факту угона Ленинским РОВД возбуждено уголовное дело.

Самое читаемое

Разное