Среда, 13 ноября
  • Погода в Гродно
  • 9
  • EUR2,2609
  • USD2,0494
  • RUB (100)3,2096
TOP

Бикини в горошек

Ирина ЗАГОВОРАКупальная мода в Гродно становится гламурной. Дизайнеры все больше и чаще декорируют пляжные костюмы бантами, вышивкой, шнуровкой, металлическими застежками, зажимами, пуговицами и камнями. А еще они напоминают, что шорты и стринги давно вышли из моды.

 В этом сезоне гродненские модницы щеголяют в бикини и полузакрытых купальниках. Последние несколько трансформировались. Теперь это не просто верх плавно переходящий в низ, а две отдельные детали, соединенные тонкими перемычками, кольцами, завязками, а еще имеющие съемные бретели.
Те, кто специализируется на продаже пляжных костюмов, говорят, что в моду вошли купальники-корсеты, которые скрывают недостатки фигуры и подчеркивают ее достоинства. Они также украшены стразами, серебряными надписями, тонкими и толстыми поясами, благодаря чему смотрятся очень эффектно. Однако гродненки пока не торопятся с приобретением новинки. Если судить по тому, в чем девушки щеголяют на пляжах, мало кто успел прикупить обновку к сезону.  
Отчасти это понятно, ведь новинки стоят немало. Самые оригинальные фирменные импортные модели доходят до 200 тысяч. Новая коллекция купальников «Милавица» – в пределах 50 – 70 тысяч. Но можно  купить на рынке «бикини» и за 30 тысяч.
– При правильном выборе цвета, бывает, простая модель смотрится не хуже  дорогого купальника, – говорит продавец-конкультант на «Короне». Она же дает совет: желтый, салатовый, оранжевый и бирюзовый цвета выгодно подчеркнут загар.
Среди ярких оттенков в этом сезоне обращают внимание сочетания белого с черным, будь то горошек, полоска или геометрические фигуры. И снова актуальна расцветка «леопард».

Самое читаемое