Четверг, 1 декабря
  • Погода в Гродно
  • -1
  • USD2,4325
  • EURO2,5028
  • RUB (100)3,9862
TOP

Cамая дорогая земля в Гродно, один день из жизни сельского участкового и репортаж из бани — анонс свежего номера «Вечерний Гродно»

Несмотря на пришедшее похолодание, «Вечерний Гродно» собрал только самые «горячие» городские темы и новости! Свежий выпуск уже в продаже в магазинах и киосках.

Где находится гродненская Рублевка?

В этом году в Гродно с аукциона было продано около 30 участков для строительства частного коттеджа. Вадим ВЕНСКИЙ изучил список продаж и выяснил, какой район может называться самым дорогим.

«Анискин» по-индурски

Его территория — весь Индурский сельсовет. Здесь он — четвертый по важности человек после главы сельсовета, председателя колхоза и священника. Участковый инспектор Владимир Позябкин знаком всем жителям Индуры. Специально для Натальи КОРНЕЕВОЙ милиционер рассказал о службе в агрогородке, опасных рабочих моментах, звонках по ночам и многом другом.

Ну тебя в баню!

В Гродно пожаловала холодная погода, а это значит, что самое время найти хорошее место для согревания. Евгений ЛЕБЕДЬ в канун холодов протестировал спа-комплекс в нашем местном «Аквацентре» и рассказывает о впечатлениях.

Читайте также гродненскую афишу, новости спорта, а также ТВ-программу на предстоящую неделю.

Не забывайте, что приобрести свежий номер газеты «Вечерний Гродно» можно не только в киосках и магазинах города, но и в редакции по улице Социалистическая, 32, и в офисе на улице Советской, 31, — у нас дешевле!