Среда, 30 ноября
  • Погода в Гродно
  • -0
  • USD2,4349
  • EURO2,5083
  • RUB (100)3,9769
TOP

Дома на Дзержинского снесут, интервью с кузнецом и чемпион автоспорта — анонс свежего номера газеты «Вечерний Гродно»

Как в ближайшие годы изменится улица Дзержинского, первый старт и сразу победа автогонщика, а также интервью с мастером кузнечного дела.

Экономят горячую воду, а в туалет ходят на улицу

Частный сектор на Дзержинского между Пушкина и общежитием университета ждет снос. Там построят новый современный микрорайон. Как сейчас живут люди, почему экономят воду и мыться ходят в баню, узнавали Вадим ВЕНСКИЙ и Наталья КОРНЕЕВА.

Вот это дебют!

В Гродно возрождается автоспорт. 17-летний гонщик Николос Шурба выиграл свой первый старт в карьере, опередив всех на этапе  чемпионата Беларуси в Борисове. Как новая трасса под Коробчицами помогает раскрыться молодым парням, когда в Гродно пройдут соревнования и почему в автоспорте нужны хладнокровие и выносливость. Об этом гонщик и его тренер Юрий Белорукий рассказали Евгению ЛЕБЕДЮ.

Золотые руки

Гродненский кузнец Юрий Шамсутдинов превращает металлолом в произведения искусства. Легко ли учиться кузнечному делу, какие травмы подстерегают и как найти вдохновение для творчества он рассказал Наталье КОРНЕЕВОЙ.

Рецепты простых блюд, а также советы дачникам. Традиционно с вами остаются ТВ-программа, гороскоп, сканворд, лунный календарь, новости спорта, прогноз погоды и анекдоты.

Все это ищите в киосках и магазинах города, а также купить дешевле в редакции на Социалистической, 32, и в офисе на Советской, 31.