Четверг, 1 декабря
  • Погода в Гродно
  • -1
  • USD2,4325
  • EURO2,5028
  • RUB (100)3,9862
TOP

Новые правила ПДД, репортаж из самого элитного дома и интервью с художницей — анонс свежего номера «Вечернего Гродно»

Только самое актуальное и важное из жизни Гродно за последние семь дней — в новом выпуске «Вечернего Гродно», который уже в продаже в киосках и магазинах города.

Дай дорогу!

Правило двух полос для пешеходов, ограничение скорости электросамокатов, запреты для трюкачей, разрешение велосипедистам не спешиваться на пешеходных переходах и новый водительский пакет документов — с 27 октября в Беларуси вступят в силу новые правила ПДД. Подробности рассказывает Наталья КОРНЕЕВА.

Я хочу здесь жить

За последние годы в Гродно появилось сразу несколько оригинальных жилых домов, которые даже для столицы выглядят революционно. Одна из самых необычных таких высоток — дом на Титова, 14. Про него можно сказать: не жизнь — а сказка! Двухуровневые квартиры с огромными террасами и панорамными окнами. Общая прачечная в подвале и зона отдыха на крыше. Вадим ВЕНСКИЙ с Евгением ЛЕБЕДЕМ побывали в элитной новостройке и рассказывают, почему вы захотите там жить.

Гродно заставляет быть счастливым

Семь лет назад гродненка Екатерина Забелина открыла авторскую студию по рисованию. Алиса СКИБА узнала у художницы, как не подавить в ребенке талант, где в Гродно искать вдохновение и почему наш город заставляет быть счастливым.

Также читайте расписание дачных автобусов, что происходило в Гродно 90 и 100 лет, дайджест спортивных новостей, а также полную гродненскую афишу и программу ТВ.

Не забывайте, что приобрести свежий номер газеты «Вечерний Гродно» можно не только в киосках и магазинах города, но и в редакции по улице Социалистическая, 32, и в офисе на улице Советской, 31, — у нас дешевле!