Четверг, 29 сентября
  • Погода в Гродно
  • 11
  • USD2,5004
  • EURO2,3953
  • RUB (100)4,2631
TOP

Как вернуть товары с презентаций, Девятовка ждет сквер и как отмечали столетие войны с Наполеоном — анонс свежего номера газеты «Вечерний Гродно»

Мы продолжаем знакомить наших читателей с интересными новостями и важными событиями из жизни Гродно.

Ловушка для мошенников

Мы уверены, что вы либо кто-то из ваших родственников получали приглашения на всякие презентации, где пытались втюхать ненужный товар, рассказывая, как облегчат вам жизнь всякие дорогущие накидки для массажа, фильтры для воды или посуда.

В Гродно работает организация, которая помогает людям вернуть деньги за купленный товар. Как она работает и какие шансы на победу в суде, узнавал Евгений ЛЕБЕДЬ.

Просят сквер и фонтан

Жители Девятовки много лет мечтают о том, чтобы в микрорайоне появились зеленые зоны, спортивные площадки и фонтаны. Но пока эти планы остаются планами. Какие аргументы приводят жители, узнавала Наталья КОРНЕЕВА.

Гуляли полгода

Историк Денис ТАРАСЮК пишет материал, в котором рассказывает, как в Гродно в 1912 году отмечали столетие войны с Наполеоном. Праздник в нашем городе отмечался масштабно и на протяжении полугода. Подробности в нашей рубрике «Машина времени».

Расписание сельхозярмарок, нововведения в родительских комитетах, рецепты простых блюд, а также советы дачникам. Традиционно с вами остаются ТВ-программа, гороскоп, сканворд, лунный календарь, новости спорта, прогноз погоды и анекдоты.

Все это ищите в киосках и магазинах города, а также купить дешевле в редакции на Социалистической, 32, и в офисе на Советской, 31.