Четверг, 29 сентября
  • Погода в Гродно
  • 11
  • USD2,5004
  • EURO2,3953
  • RUB (100)4,2631
TOP

Проектирование зданий и сооружений на выгодных условиях

Основой любого строительства является проектирование. И не важно, возводится торговый комплекс, или жилой дом, промышленный объект или торговый центр.

Для того, чтобы постройка была грамотной, а также его дальнейшая эксплуатация была правильной, важно подготовить подробную проектно-сметную документацию. Также необходимо, чтобы были проведены точные расчеты.

На сегодняшний день проектирование зданий и сооружений – одно из основных направлений деятельности компании «АРХПРОЕКТСТРОЙ», с деятельностью которой можно познакомиться на arxproektstroy.ru. Благодаря подготовленным готовым схемам строительства значительно упрощается процесс, к тому же, исключаются задержки по срокам и дополнительные расходы.

Конечно, стоимость качественного проектирования не низкая. Однако она полностью компенсируется тем, что ход строительных работ будет беспроблемным. Кроме того, в результате вы получите надежный проект, который будет полностью соответствовать заданным целям эксплуатации.

Проектная организация «АРХПРОЕКТСТРОЙ» в данной сфере работает уже более тринадцати лет. За это время были реализованы сотни проектов сооружений различного назначения. В исполнении данной компании проектирование зданий в Москве проводится по четкому проверенному алгоритму.

В первую очередь это предпроектные работы. Данный этап подразумевает сбор от клиента максимум информации, чтобы можно было учесть все его требования. Также проводится исследование участка, разрабатываются варианты посадки объекта на местности, делаются первые наброски эскиза.

Следующий этап – архитектурные решения. Эксперты начинают визуализацию объекта, продумывают его этажность, планировку, эстетику и эргономику в сочетании с инженерными сетями.

Третий этап – конструктивные решения. Он включает в себя подготовку документации, на основе которой будут работать строители. В эту документацию входит полный список необходимых материалов, описание работ и их последовательность.

Заключительный этап – инженерные сети. Разрабатываются схемы проводки систем электроснабжения, водоснабжения, отопления, слаботочных систем, вентиляции.

Таким образом, у вас на руках будет полный пакет необходимой документации, на основе которой можно приступать к строительству.