Четверг, 29 сентября
  • Погода в Гродно
  • 11
  • USD2,5004
  • EURO2,3953
  • RUB (100)4,2631
TOP

Как живут в Лапенках и необычное увлечение инженера — анонс свежего номера газеты «Вечерний Гродно»

Увидел свет первый сентябрьский номер газеты, в котором мы собрали последние важные новости из жизни города.

День города. Как это было

Подводим итоги Дня города и рассказываем о самых значимых событиях, которые случились на празднике. Тем, кто был в центре Гродно, предлагаем вспомнить, как это было. Кто не видел — узнайте, что интересного произошло.

Крутые и простые

Когда-то Лапенки были отдаленной от города деревней. Но Гродно рос, развивался и постепенно поглощал под себя вески. Лапенки тоже окружены многоэтажками, но здесь чувствуется сельская жизнь со своими радостями и проблемами. А еще в Лапенках дорогие коттеджи соседствуют с простыми хатами. Как живут люди и куда делся асфальт с Асфальтовой улицы? Ответы на эти вопросы искали Вадим ВЕНСКИЙ и Наталья КОРНЕЕВА.

Строит деревни с помощью «Блендера»

Гость нашего номера — инженер Илья РУДСКИЙ. Он рассказал Алисе СКИБЕ, как делает макеты деревень, какие материалы использует, чтобы максимально точно воспроизвести ландшафт и здания.

Рецепты простых блюд, а также советы дачникам. Традиционно с вами остаются ТВ-программа, гороскоп, сканворд, лунный календарь, новости спорта, прогноз погоды и анекдоты.

Все это ищите в киосках и магазинах города, а также купить дешевле в редакции на Социалистической, 32, и в офисе на Советской, 31.