Пятница, 30 сентября
  • Погода в Гродно
  • 3
  • USD2,4803
  • EURO2,3956
  • RUB (100)4,2813
TOP

Гродно будущего, как старинная деревня превращается в элитный поселок и покоряющая Москву актриса — анонс номера «Вечерний Гродно»

Не верится, но прямо сейчас в киосках и магазинах можно купить последний летний выпуск «Вечернего Гродно». Журналисты «Вечерки» осветили только самые актуальные и горячие темы, о которых говорят в городе.

Город-сказка, город-мечта

В субботу, 3 сентября Гродно отметит свой 894-ый день рождения. В канун праздника журналисты «ВГ» представили, основываясь на конкретных планах, как будет меняться наш город в ближайшие годы.

Бедное богатое Сивково

Небольшая деревня Сивково, что в 15 минутах езды от Гродно, разделилась на два мира. В одном — старые обшарпанные дома, разваливающиеся сараи и навоз во дворе, а во второй — роскошные особняки с шикарным видом на Неман. Как живется в деревне контрастов, выяснял Вадим ВЕНСКИЙ.

Она была актрисою…

Ксюша Лазаревич родилась в Гродно, однако живет и работает в Москве и Санкт-Петербурге. Для Евгения ЛЕБЕДЯ молодая актриса рассказала об учебе в ГИТИСе, первых ролях, озвучивании мультфильмов и отдыхе в белорусской глуши.

Также читайте в номере астропрогноз на сентябрь, дайджест спортивных новостей, а также полную афишу мероприятий ТВ-программу.

Не забывайте, что приобрести свежий номер газеты «Вечерний Гродно» можно не только в киосках и магазинах города, но и в редакции по улице Социалистическая, 32, и в офисе на улице Советской, 31, — у нас дешевле!