Суббота, 1 октября
  • Погода в Гродно
  • 13
  • USD2,4803
  • EURO2,3956
  • RUB (100)4,2813
TOP

Наши на Камчатке, чемпион с «табачки» и как экономят на свадьбах — анонс свежего номера газеты «Вечерний Гродно»

Вокруг нас происходит много интересного. Необычные герои, новые открытия и полезная информация. Все это мы собрали в свежем выпуске газеты «Вечерний Гродно».

Поймали рыбину весом 14 кило

Почетный житель Гродно, заядлый рыбак и охотник Анатолий Гришук, а также юморист Вячеслав Селицкий летом побывали на краю света. Они рыбачили на Камчатке, смотрели на вулканы и фотографировали медведей. Впечатлениями от необычного путешествия они поделились с Евгением ЛЕБЕДЕМ.

На фабрике работает чемпион

Еще одним героем номера стал рабочий табачной фабрики, Игорь Крупица. В свои 54 года он чемпион Беларуси по пауэрлифтингу. Как силач совмещает работу с соревнованиями, поднимает в два раза больше своего веса, Игорь рассказал Вадиму ВЕНСКОМУ.

У одних 500 долларов, у других семь тысяч

В разгар свадебного сезона мы поинтересовались у молодоженов, в какую сумму им обошлась свадьба. На чем можно, а на чем ни в коем случае нельзя экономить молодые пары рассказали Веронике КОЖЕНЕВСКОЙ.

Рецепты простых блюд, а также советы дачникам, ТВ-программа, гороскоп, сканворд, лунный календарь, новости спорта, прогноз погоды и анекдоты. Все это ищите в киосках и магазинах города, а также купить дешевле в редакции на Социалистической, 32, и в офисе на Советской, 31.