Пятница, 19 августа
  • Погода в Гродно
  • 30
  • EUR6,9982
  • USD3,5141
  • RUB (100)8,3754
TOP

Сколько заплатим за школьную форму и канцтовары, как гродненскую модель хотели «купить» за золото и брошенная родственниками пенсионерка — анонс номера «ВГ»

Лето перешагнуло за экватор, а журналисты «Вечерки» даже и не думают делать паузу на отпуск или отдых. Ведь в городе происходит очень много важных событий, проигнорировать которые просто нельзя. Поэтому спрашивайте очередной номер «ВГ» в кисках и магазинах.

Будь в форме!

С 23 июля на парковке торгового центр OldCity заработала традиционная школьная ярмарка. Купить можно практически все, что потребуется школьнику в учебном году. Вадим ВЕНСКИЙ отправился на базар и посмотрел, во сколько обойдется собрать ребенка в школу.

Она прошла как королева…

В свои 28 лет она — востребованная модель, хотя с агентствами она почти не сотрудничает. В шутку себя Татьяна Вишневская называет себя «вечная невеста», потому что большинство ее фотографий — это реклама свадебных нарядов. Специально для Натальи КОРНЕЕВОЙ модель с филологическим образованием рассказала, как ее предлагали «купить» за настоящее золото и предлагали работать в эскорте.

Моя семья

Вместо родственников 82-летнюю бабушку вынуждены кормить соседи! Такая история прямо сейчас происходит в одном из домов на улице Щорса. По словам жильцов, невестка забирает у пенсионерки хорошую пенсию, а обеспечивать продуктами забывает. Что на это отвечает сама невестка и какова позиция соцслужб, выясняла Наталья КОРНЕЕВА.

 Также читайте: что происходило в Гродно 90 и 100 лет тому назад, новости гродненского спорта, полную гродненскую афишу, а также ТВ-программу.

Не забывайте, что приобрести свежий номер газеты «Вечерний Гродно» можно не только в киосках и магазинах города, но и в редакции по улице Социалистическая, 32, и в офисе на улице Советской, 31, — у нас дешевле!

Самое читаемое