Вторник, 4 октября
  • Погода в Гродно
  • 7
  • USD2,486
  • EURO2,3759
  • RUB (100)4,2415
TOP

Как нас чуть не «развели» на презентации чудо-массажа, что с «Лазурным» и переправа под Гродно — анонс свежего номера «Вечернего Гродно»

В магазинах и киосках — очередной выпуск газеты. Мы продолжаем работать и находить интересные и актуальные проблемы.

Халява в кредит

В Гродно активизировались странные фирмы, которые устраивают презентации, на которых рекламируют чудо-технику и предлагают купить ее за бешеные деньги. А если у вас такой суммы нет, то всегда можно взять кредит. Наталья КОРНЕЕВА побывала на одной из таких встреч, где представлялся аппарат для массажа, и рассказывает, что происходит на таких презентациях.

Приплыли…

В декабре прошлого года бывший бассейн «Лазурный» в Гродно должен был открыться после реконструкции. Это на бумаге, а на деле все вышло иначе. Сейчас бассейн рядом с «Белкардом» предоставлен самому себе — тут собирается молодежь и выпивохи, а также мародеры. А на прошлой неделе внутри бассейна произошел пожар. Вадим ВЕНСКИЙ погулял по бывшему «Лазурному» и узнал, что будет дальше с первым крытым бассейном в нашем городе.

Неманский рубеж

Мало кто знает, но ровной 78 лет назад возле деревни Куколи, что вблизи Гродно, произошел кровопролитный бой. Переправу через Неман, которую возводили красноармейцы, разбомбили немецкие самолеты — погибло более 70 человек. Евгений ЛЕБЕДЬ отправился в деревню и записал воспоминания местных жителей о том маленьком эпизоде большой войны.

Также читайте в номере новости спорта, гродненскую афишу и, конечно же, полную ТВ-программу с 41 телеканалом.

Не забывайте, что приобрести свежий номер газеты «Вечерний Гродно» можно не только в киосках и магазинах города, но и в редакции по улице Социалистическая, 32, и в офисе на улице Советской, 31, — у нас дешевле!