Воскресенье, 2 октября
  • Погода в Гродно
  • 9
  • USD2,4803
  • EURO2,3956
  • RUB (100)4,2813
TOP

Кто будет платить налог на квартиру, экстремальный поход и страсти вокруг парковки — анонс свежего номера газеты «Вечерний Гродно»

Больше летних материалов подготовили для читателей журналисты «Вечернего Гродно».

Место под солнцем

На Фолюше возле ТЦ «Фламинго» собираются строить парковку. Но некоторые жители против этого, и пытаются отстоять зеленый газон. В конфликте разбиралась Наталья КОРНЕЕВА.

Квартирный вопрос

С этого года белорусы будут платить налог на недвижимость. Кого коснётся нововведение, нужно ли платить тем, у кого лишь одна квартира и кого освободят от оплаты, разбирались Вадим ВЕНСКИЙ и Наталья КОРНЕЕВА.

30 километров за сутки

В экстремальный поход отправились отец и сын. Ребята в течение суток должны были пройти 30 километров и выполнить 50 разных заданий: смастерить ловушку, очистить речную воду, открыть камнем банку тушенку и многое другое. Как оторваться от смартфонов,  перезагрузиться и проверить, чего ты стоишь, Евгению ЛЕБЕДЮ рассказал опытный турист Виталий Горбатюк.

Начиная с этого номера мы публикуем рецепты простых блюд, а также советы дачникам. Традиционно с вами остаются ТВ-программа, гороскоп, сканворд, лунный календарь, новости спорта, прогноз погоды и анекдоты.

Все это ищите в киосках и магазинах города, а также купить дешевле в редакции на Социалистической, 32, и в офисе на Советской, 31.