Понедельник, 15 августа
  • Погода в Гродно
  • 26
  • EUR7,0232
  • USD3,5688
  • RUB (100)8,4125
TOP

В «Тринити» расскажут и покажут, как обычные товары превратить в произведение искусства

Торгово-развлекательный комплекс «Тринити» и STREETCULT приглашают на сеанс кастомизации.

Товары масс-маркет можно превратить в произведения искусства. Можно и возвести самую дешевую вещь в степень дизайнерского эксклюзива. Явление такого преображения уже захватило весь мир и вот дошло и до Гродно.

Кастомизация – главный мировой тренд прошлого года. По сути это – преображение вещи, ее изменение по эскизу, созданному для клиента или им самим. Кастомизировать можно все, что угодно: одежду, обувь, аксессуары и даже мебель.

Основной и, пожалуй, единственной точкой ценителей индивидуальности в дизайне в нашем городе является магазин STREETCULT в ТРК TRINITI. Рисунок наносит профессиональный художник. После кастомизации вещи и обувь смело можно стирать — американские краски отлично носятся.

Здесь уже адаптировали под дизайн клиента не только кожаные куртки, сумки и обувь, но даже бейсбольную биту, хоккейный шлем и даже диван!

Кстати, до конца июля по промокоду TRINITI можно получить скидку 20 % на услугу по кастомизации.

Также напоминаем о том, что уже со следующего понедельника ледовая арена TRINITI закрывается на профилактические работы. В связи с предстоящим перерывом в ТРК стартовала акция «Освежись!».

При покупке билета на каток коньки выдаются совершенно бесплатно, а при предъявлении двух билетов с катка на кассе кафе MOOON бесплатно можно выпить чаю, чтобы согреться после пребывания на льду.

Самое читаемое