Воскресенье, 2 октября
  • Погода в Гродно
  • 9
  • USD2,4803
  • EURO2,3956
  • RUB (100)4,2813
TOP

Где отдохнуть у воды, какую школьную форму можно купить в городе и необычный музей — анонс свежего номера «Вечерний Гродно»

В киосках и магазинах — уже в продаже очередной выпуск «Вечернего Гродно». В разгар лета многим не до чтения, но журналисты как всегда рассказывают только про самые интересные и важные события не только из жизни нашего города, но и страны.

Лето. Солнце. Жара

Когда столбик термометра застыл на отметке выше +30, а подошвы вот-вот начнут прилипать к асфальту, хочется одного — как можно скорее остыть. Лучше всего для этого подходит вода. Евгений ЛЕБЕДЬ и Наталья КОРНЕЕВА расскажут о местах, где можно окунуться в жару. Внимание! Просим соблюдать правила безопасности и не отходить далеко от берега!

Тайны Пивной улицы

В Гродненской области появилось еще одно место для туристической поездки, которое обязательно, что называется must have, нужно посетить. Находится оно в Лиде, и это далеко не замок. Речь идет о музее пивоварения, который пару месяцев назад открыли на территории «Лидского пива». Вадим ВЕНСКИЙ побывал на экскурсии в необычном музее и делится впечатлениями.

А ты в форме?

В последнее время идут активные разговоры о том, что в новом учебном году во всех школах и гимназиях введут единая форма для учеников. Незадолго до 1 сентября Наталья КОРНЕЕВА решила узнать, что можно купить для школьников в городе и во сколько это обойдется.

Также читайте астропрогноз на июль, дайджест спортивных и культурных новостей, а также полная афиша мероприятий и ТВ-программа.

Не забывайте, что приобрести свежий номер газеты «Вечерний Гродно» можно не только в киосках и магазинах города, но и в редакции по улице Социалистическая, 32, и в офисе на улице Советской, 31, — у нас дешевле!