Суббота, 25 июня
  • Погода в Гродно
  • 26
  • EUR2,6623
  • USD2,5315
  • RUB (100)4,7265
TOP

Сериал, который захватывает

Сериалы прочно вошли в жизнь современного человека. Каждый из них собирает огромные аудитории.

Раньше приходилось ждать их выхода по телевизору, каждую серию ждать с нетерпением. Сегодня все стало намного проще. Теперь в любой момент сериалы можно посмотреть в интернете.

Большой популярностью пользуется многосерийный филь «Очень странные дела», все сезоны и серии которого можно посмотреть сегодня на stranger-site.com. Особенно этот сериал пришелся по душе поклонникам американской культуры восьмидесятых годов прошлого столетия и паранормальных явлений. Уже первая серия фильма погружает зрителя в атмосферу американского города восьмидесятых годов двадцатого столетия. В нем начинают внезапно пропадать люди, открываются порталы в другие миры, появляются суперспособности.

А начинается все с того, что пропадает двенадцатилетний мальчик, Уилл Байерс, когда возвращается домой от друга. Замешано в этом происшествии существо, которое сбежало из секретной лаборатории. Оттуда же сбегает и маленькая девочка, которая обладает способностями к телекинезу. На ее поиски пускаются не только ученые из лаборатории, но и спецагенты, которые свои следы заметают достаточно радикально.

В то время, как родители и полиция пытаются найти пропавшего мальчика, в маленьком лесном городке случается череда загадочных событий. Друзья Уилла не сидят на месте. Они пускаются на самостоятельные поиски друга, хоть им всего лишь по двенадцать лет. И в процессе поисков они сталкиваются с той самой маленькой девочкой, которая сбежала из лаборатории.

Уже с первой серии затягивает сюжет сериала «Очень странные дела». И это несмотря на то, что сами события разворачиваются не спеша. При этом здесь множество поворотов событий, захватывающих сцен, интриг, которые леденят кровь.

Особую популярность многосерийный фильм получил благодаря воссозданной атмосферы Америки восьмидесятых годов прошлого столетия. Многим зрителям она пришлась по душе. Также встречается много отсылок к фильмам тех лет, таких как «Чужой», «Терминатор».

Разное