Суббота, 25 июня
  • Погода в Гродно
  • 26
  • EUR2,6623
  • USD2,5315
  • RUB (100)4,7265
TOP

Открытие дома рыбака, как живет народный артист и пограничники в Афганистане — анонс свежего номера газеты «Вечерний Гродно»

В Гродно отгремел фестиваль национальных культур. Какой была эта насыщенная первая неделя лета, знают журналисты «Вечернего Гродно». Мы подготовили для вас очередную порцию материалов.

Уникальный дом рыбака

Гродно может похвастаться новым комплексом на Замковой. Здесь в течение нескольких лет скрупулезно восстанавливали утраченные временем постройки. Сейчас на месте пустыря комплекс зданий. Как они строились и почему эта реконструкция — уникальный проект в истории Гродно, разбирался Вадим ВЕНСКИЙ.

Народный артист отмечает юбилей

Наталья КОРНЕЕВА побывала в гостях у народного артиста БССР Ярослава Петрова. Сейчас оперный певец живет в деревне под Скиделем. Артист рассказал о необычных гастролях в Испании, природном таланте и жизни на пенсии.

Думали, что везут в Сочи

Из-за фестиваля мы немного перенесли публикацию о воинах пограничниках, которые попали служить в Афганистан. Участие погранвойск в советское время не афишировалось, но  солдаты выполняли боевые задачи.

В Гродно есть компания мужчин, которые вместе призывались. Вот уже 30 лет они несут дружбу и встречаются каждый год, чтобы вспомнить о службе.

С ветеранами-пограничниками еще 28 мая встретился Евгений ЛЕБЕДЬ.

ТВ-программа, гороскоп, сканворд, лунный календарь, прогноз погоды и анекдоты — все это ищите в киосках и магазинах города, а также купить дешевле в редакции на Социалистической, 32, и в офисе на Советской, 31.