Суббота, 25 июня
  • Погода в Гродно
  • 26
  • EUR2,6623
  • USD2,5315
  • RUB (100)4,7265
TOP

Качественное и надежное строительное оборудование

В строительной сфере невозможно обойтись без специализированного оборудования. Особенно оно необходимо для работ, которые проводятся на высоте.

На сегодняшний день такое оборудование широко представлено на lesa-vyshki.by. Особенно востребованным сегодня является подъемник фасадный zlp 630.

Всего в строительном бизнесе выделяют пять типов подъемников с платформой, таких как фасадные, мачтовые, ножничные, коленчатые, телескопические. У каждого из них имеются свои особенности и преимущества. Отличаются они:

  • конструкцией;
  • сферой применения;
  • стоимостью.

Сложно найти замену подвесным фасадным подъемникам, или, как их еще называют, строительным люлькам. Они отлично подходят при необходимости длительной работы на фасадах строений высотой более двадцати метров. Подвешивается такая люлька на консоли, которые размещаются на крыше. От длины тросов зависит высота подъема. Как правило, она составляет сто – сто пятьдесят метров. Длина платформы люльки может составлять от полутора до семи с половиной метров. На самой платформе хватит места для того, чтобы на ней одновременно находилось несколько человек.

Если говорить о недостатках данного варианта, то их может выделить два. В первую очередь это касается невозможности использования внутри помещения, а также то, что двигаться такой подъемник может только по вертикали.

Подъемники, с которыми работать будет удобнее

Достаточно популярными на сегодняшний день являются передвижные ножничные подъемники. Они не уступают подвесным люлькам по просторности рабочей платформы. Располагаются они на колесной базе. Перемещаются же только по вертикали. Такие подъемники способны поднимать на высоту грузы от трехсот до пятисот килограмм на высоту в четырнадцать – шестнадцать метров.

Подойдет данное решение для работы как внутри помещения, так и на улице. Передвижение по полу осуществляется с помощью вилочного погрузчика, вручную, или на прицепе у самоходной техники.

Еще одна разновидность – передвижные мачтовые подъемники. Устанавливаться они могут как на полу, так и на земле. Длиной мачты ограничена высота подъема. Как правило, она составляет от шести до двенадцати метров. Подниматься рабочая платформа может только вертикально, а вмещает она одного – двух человек. Может работать с грузом от ста двадцати пяти до двухсот пятидесяти килограмм.

На lesa-vyshki.by вы без труда сможете подобрать вариант, который будет соответствовать вашим целям, требованиям и финансовым возможностям.